Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Вопрос про вакуумные пакеты.

Девушки, не кидайтесь тапками, но заказала в 1 раз их. Хочу теперь понять, они одноразовые? Т.е. если вещи туда запихал, то все, кирдык пакету и можно только резать?
И еще подскажите какие размеры самые удобные и часто используемые? Еще смотрела на самый огромный и мне кажется туда слона можно запихнуть, и куда этот пакет потом пихать, даже такой тонкий, но все равно ведь он широкий. Вообще для чего вы применяете такой большой?
Всем спасибо!!!
06.08.2008 15:16:27,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аллуся
Девочки, а никто не пробовал эти пакетики обычными насосами для надувки всякой отсасывать? 06.08.2008 22:09:03, Аллуся
ДЕВОЧКИ! А где маленькие-то купить? Большими я уже все забила, но маленькие нигде не продаются :( Не посылайте меня в Ашан, там нет. 06.08.2008 16:39:22, ВОЛ~НА
MacJluHka
в новогиреево продают. магазин остров.он там рядом в железной дорогой стоит.
там всё будет :)
06.08.2008 17:32:54, MacJluHka
Goldan
у Клепы было предложение в системе.. уже все занято, но она обещала исчо закупиться 06.08.2008 16:46:42, Goldan
jane_lk
Размер пакета надо выбирать исходя из размера шкафа, в котором эти пакеты будут лежать. В сжатом виде пакет меньше исходного размера примерно на 10 см. Я самые большие не брала, брала средние, точно размер сейчас не вспомню, но длина кажется 85 см. Для меня это оказались самые удобные пакеты и даже самая большая мужнина куртка туда влезла. 06.08.2008 15:28:23, jane_lk
Вот я такие и заказала и еще маленькие. Но там было еще 2 больших размера, сижу и думаю, нужны такие большие или это неудобно. 06.08.2008 15:31:33, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Маиска
обычно пакеты эти многоразовые, убрал вещи, потом распокавал, и можно что-то еще убирать :)
имхо самые большие тоже не удобные. Мне больше нра небольшие сумки, у них достаточно плотное основание, оно защищает сам пакет от повреждений.
06.08.2008 15:19:30, Маиска
А что это за сумки? И кстати тяжело распаковывать такой пакет? 06.08.2008 15:26:54, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Goldan
на них обычная застежка-клипса 06.08.2008 15:32:01, Goldan
А можете название фирмы мне написать? Хоть почитаю про них. 06.08.2008 15:36:10, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Goldan
Яндекс - великая вещь :) 06.08.2008 15:59:09, Goldan
Именно такие я и заказала. 06.08.2008 17:33:44, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
MacJluHka
присоединюсь :)
еще нравятся компрессионые..удобны в поездках. но шуршат, если в поезде распаковывать :)
06.08.2008 15:24:48, MacJluHka
А чем отличаются компрессионные от обычных? 06.08.2008 15:32:09, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
MacJluHka
ну компрессионые нужно ручками закатывать...
а обычные, я так понимаю вы с клапаном взяли?? или безо всего? так это компрессионые как раз.
а с клапаном - это пылесосом выдувать.
06.08.2008 15:48:18, MacJluHka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!