Просим извинения у всех девушек,кому должны были забрать с Волги на Тулу.....попали в пробку, да ещё и неприятности на ВОлге,которые сегодня были...
Если возможно,сможем в следующую субботу забрать у организаторов,напишите.
Ещё раз извините.
С уважением,Ирина
Раздел: Курьеры СП

Приносим изинения всем,кого подвели.....
30.04.2011 10:03:59, Irinka731 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще не понравилось, как Петр ответил на мой логичный вопрос - почему не предупаредил, что не забрал...ведь я могла кого-то еще попросить...на Волге в это время много и оргов было, которые потом на Тулу приехали...и участников...с которыми я потом встретилась...времени для этого было предостаточно. На это он мне ответил, что у него СВОИ ЗАКАЗЫ были и ему некогда было об этом думать. Т.е. мой заказ - уже не ваш....хоть вы за него и взялись.
В итоге - неудобняк перед оргом, т.к. ему даже вовремя никто не позвонил. Неудобно мне - т.к. на все праздники я осталась без вещей, на которые уже надеялась.
Очень непрятное осталось впечатление. Отстоять в очереди на раздачу к вашему мужу человек в 20....и перед носом послушать, что "Девушки, кто ждет с Волги - не ждите. Я не привез." ВСЁ. 30.04.2011 13:16:22, EkZotika

так что рассказы курьера насчёт облавы - это явное приувеличение + нежелание хоть в малой степени подставит попу (что, по-большому счёту, включено в оплату его услуг)
офф: это я тебе, вместо мормы, позвонила в 9 утра... мне было жутко неудобно, думала разбудила человека в субботу в 9 утра :-Р 30.04.2011 17:37:33, Fire

и, судя по постам выше, насторожило его не настолько, чтобы не забрать у оргов СВОИ заказы :-Р 30.04.2011 18:17:02, Fire

Ну облава-это громко сказано.Да,были милиц.-ры,но в конце тупика-стояли рядом с Дасёной,прямо оторваться от неё не могли,причем первый раз они помешали её раздаче под мостом,а потом и в тупике.Все орги переместились в начало тупика,спокойно всё раздавали.Потом и Дасёна по одному человеку раздала.Кто хотел-тот всё получил.Большое СПАСИБО неизвестной мне девушке,которая помогла мне с забиранием заказа у Дасёны!!!!
30.04.2011 15:14:50, Тагира

а вот потом они в тупик прибыли.. Кто знает чего там в конце было расскажите плз
01.05.2011 13:56:16, Катрин_

они там вроде вначале "обход" начали прогуливаясь по тому концу, а потом видела стояли с кем-то беседовали, а часть оргов переехали в начало и стойко продолжили раздачу
01.05.2011 13:55:08, Катрин_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.