Раздел: Курьеры СП

В блог Подписаться на Дзен!
Irinka7

Приносим изинения всем,кого подвели.....

Просим извинения у всех девушек,кому должны были забрать с Волги на Тулу.....попали в пробку, да ещё и неприятности на ВОлге,которые сегодня были...
Если возможно,сможем в следующую субботу забрать у организаторов,напишите.
Ещё раз извините.
С уважением,Ирина
30.04.2011 10:03:59,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
а что с Дасеной, кто знает? мне девушка, которую я просила забрать плавки, сказала, что была милиция. 30.04.2011 13:30:31, Oleano
Fire
Дасёна раздавала в тупике, т.к. на объявленном во встрече месте стояла машина милиции 30.04.2011 17:29:43, Fire
EkZotika
и Дасена тоже раздавала...на сколько я знаю, и после общения с милицией 30.04.2011 13:35:40, EkZotika
Oleano
ну и хорошо, что все хорошо. жаль только - второй раз не могу забрать эти плавки 30.04.2011 13:39:31, Oleano
EkZotika
Ирин, вообще-то на Волге облава была...но оочень недолго...и ВСЕ, кто хотел - все все забрали. Я звонила Юле Одежонку - извинялась, что мой заказ так у нее и остался - и она мне подтвердила, что ВСЕ, кто приехал у нее все забрали. Видимо у Петра просто не было желания чуть подождать (буквально 5-10 минут), пока от орга отойдут.....
Еще не понравилось, как Петр ответил на мой логичный вопрос - почему не предупаредил, что не забрал...ведь я могла кого-то еще попросить...на Волге в это время много и оргов было, которые потом на Тулу приехали...и участников...с которыми я потом встретилась...времени для этого было предостаточно. На это он мне ответил, что у него СВОИ ЗАКАЗЫ были и ему некогда было об этом думать. Т.е. мой заказ - уже не ваш....хоть вы за него и взялись.
В итоге - неудобняк перед оргом, т.к. ему даже вовремя никто не позвонил. Неудобно мне - т.к. на все праздники я осталась без вещей, на которые уже надеялась.
Очень непрятное осталось впечатление. Отстоять в очереди на раздачу к вашему мужу человек в 20....и перед носом послушать, что "Девушки, кто ждет с Волги - не ждите. Я не привез." ВСЁ.
30.04.2011 13:16:22, EkZotika
Fire
была на Волге, ну была машина ментовская, ездившаяя кругами и вторая, парконувшаяся на Натальином месте, но бОльшего шухера я не застала
так что рассказы курьера насчёт облавы - это явное приувеличение + нежелание хоть в малой степени подставит попу (что, по-большому счёту, включено в оплату его услуг)
офф: это я тебе, вместо мормы, позвонила в 9 утра... мне было жутко неудобно, думала разбудила человека в субботу в 9 утра :-Р
30.04.2011 17:37:33, Fire
..
Ну "попу подставлять" ни в чьи услуги не входит. И если его что-то насторожило, сделать такой выбор - это его право. А вот предупредить надо было по-максимому участников - это да. 30.04.2011 17:53:28, ..
Fire
аха, полная Волга народу, а "насторожило" со старшной силой почему-то только его
и, судя по постам выше, насторожило его не настолько, чтобы не забрать у оргов СВОИ заказы :-Р
30.04.2011 18:17:02, Fire
..
Я не только про "насторожило" написала. 30.04.2011 18:24:22, ..
EkZotika
да это уже понятно.....Петр сказал про облаву, не сказав, что опаздывает. В 9.45 я звонила ему - он ни слоа не сказал про облаву, про то, что не забрал кучу заказов.....просто сказал, что он еще на Волге. А уже в 10.15, встав вторым рядом справа от Прады, начал раздачу....забыв предупредить нас, что Волги нет ничьей......Видимо, на волгу он ездил исключительно за своими вещами. 30.04.2011 17:46:08, EkZotika
Антонинка:)
У меня тоже этот же курьер похоже забрать должен был для девочек? На мою обозначенную встречу с 8 до 8.30 он не приехал, потом я там еще больше получаса была - мне никто не позвонил. И до облавы было время и во время ее тоже - я стояла на выезде из тупика... к машине никто не подошел, и не позвонил. 30.04.2011 15:33:44, Антонинка:)
КисуняМа
да уж...не повезло тебе...а кто-бы знал,в это время там Fire была. 30.04.2011 13:25:31, КисуняМа
Fire
более того - я в 9 часов даже звонила Свете с Волги :-Р 30.04.2011 17:39:09, Fire
EkZotika
об том и речь! ту на 5 минут опаздываешь - уже оргу звонишь...еду - ждите, пожалуйста. А тут - вообще не предупредили...буд-то так и надо. Если уж взяли на себя отвественность - надо ее нести до конца. 30.04.2011 13:28:24, EkZotika
letik
А что было на Волге-очень интересно???? 30.04.2011 11:00:42, letik
Анна+Настюшка
Облава:( 30.04.2011 11:14:13, Анна+Настюшка
Ну облава-это громко сказано.Да,были милиц.-ры,но в конце тупика-стояли рядом с Дасёной,прямо оторваться от неё не могли,причем первый раз они помешали её раздаче под мостом,а потом и в тупике.Все орги переместились в начало тупика,спокойно всё раздавали.Потом и Дасёна по одному человеку раздала.Кто хотел-тот всё получил.Большое СПАСИБО неизвестной мне девушке,которая помогла мне с забиранием заказа у Дасёны!!!! 30.04.2011 15:14:50, Тагира
во сколько? я была в 8-45 все было тихо 30.04.2011 11:20:46, murkoshka
Анна+Настюшка
Была там с 8-11 до 9-05. Все это время кругами ездил наряд на пятерке по маршруту "Строительный рынок (разворачивалась за поворотом, ближе к тупику)-разворот-МФЮА-разворот-направо под мост там проезжала, затем пересекала Волгоградку и опять", периодически останавливалась и стояла-наблюдала. 30.04.2011 11:26:05, Анна+Настюшка
а вот потом они в тупик прибыли.. Кто знает чего там в конце было расскажите плз 01.05.2011 13:56:16, Катрин_
она там периодически катается. какая ж это облава 30.04.2011 12:36:32, topotusha
это просто усиленное патрулирование перед празниками, а не облава 30.04.2011 13:08:56, murkoshka
Анна+Настюшка
Нет, они крутились исключительно вокруг оргов и толпы СП-шников 30.04.2011 15:06:23, Анна+Настюшка
более того скажу, они ездили именно за Дасеной:( мне так показалось. И под мостом они ждали ее, и потом в тупике сразу ломанулись к ней. У меня возникло чувство что именно по наводке какой-то((((( 30.04.2011 15:35:09, Антонинка:)
EkZotika
) а де ж им еще крутиться, как ни у скопления людёфф))))...наверное птиц считать) 30.04.2011 15:22:01, EkZotika
mussii
ну облава - не облава, но в 9.10 они приехали в тупик и была не то чтобы очень приятная беседа с оставшимися там, без последствий, но тем не менее 30.04.2011 13:13:08, mussii
все нормально в итоге? 30.04.2011 15:35:43, Антонинка:)
mussii
я уехала, не дождавшись развязки, но настрой у всех был мирный 30.04.2011 19:58:37, mussii
они там вроде вначале "обход" начали прогуливаясь по тому концу, а потом видела стояли с кем-то беседовали, а часть оргов переехали в начало и стойко продолжили раздачу 01.05.2011 13:55:08, Катрин_
K_s_u_s_h_K_a
Можно было позвонить организаторам которые раздавали (на многих встречах были курьеры) и предупредить!!! 30.04.2011 10:59:22, K_s_u_s_h_K_a
EkZotika
+мульён И не просто можно, а НУЖНО позвонить - орги всегда просят - не можете забрать, а записались на встречу - ЗВОНИТЕ!!!!! 30.04.2011 13:17:36, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!