Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

Волосья. Поплакаться.

Были милого такого типа миндального цвета...а стали...ужасно темные :( Я была такой в ранней юности, а сейчас вот пыталась приблизить цвет к своему родному среднему между шатеном и каштаном. Сейчас я темно коричневая получилась.
То ли краску передержала, то ли действительно нельзя красится в определенные дни цикла. Вообщем, испугавшись себя в зеркале, побежала в парикмахерскую, чтоб облагородить...подстригли, аккуратность дали, но цвеееееееееттт.

Может есть какие-нибудь шамнаские средства, чтоб чуть осветлить это безобразие?

Мелировать не хочу, не идет мне, и волосы плохие после мелирования, только-только отросли остатки прошлогодних экспериментов. :(

Вспоминается, что был какой-то рецепт, с маслом растительным и еще чем-то...или мне приснилось?

по ссылке, что было и что стало в итоге. Последние фото сделаны прям сейчас в темноте и без макияжа, извините :)

Расстроилась как-то...смотрю на фото, такой был цвет хороший :(((
А свекрови я нравлюсь больше темненькой, но как-то не утешает.

05.08.2008 22:19:22,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще вам очень хорошо ) но как нам говорили педагоги по окраске, если цвет не нравится, то сразу можно попробовать промыть голову шампунем против перхоти, вообще краска его не любит, если будете им мыть, то быстрее сойдет 06.08.2008 11:42:13, froggusha
рыба-солнце
Так Вы стали на Анжелин.у Джол.и чем-то похожи... А краска подсмоеться через пару недель..... 06.08.2008 07:49:32, рыба-солнце
m a f i
Улыбнули :) На Анджелину, мечту всех мужчин :)))))))))))))тока во мне их три (Джоли) поместится
Купила масло репейное, буду экспериментировать :)
06.08.2008 12:52:41, m a f i
IrishCream
По-моему, Вам очень и очень идет новая стрижка и этот цвет волос, все это придает Вашему образу шарм. Темные волосы и светлая кожа - завораживающее сочетание и беспроигрышный вариант при наличии таких данных, как у Вас :) Раньше было тоже хорошо, но стало просто великолепно, на мой взгляд.
А декапирование - это хороший и щадящий способ немного смыть краску и исправить неудачный покрас, но Вам совсем это не нужно, честное слово!))
06.08.2008 00:22:15, IrishCream
m a f i
Ой, спасибо родителям за данные мои, вам за комплименты, прияяяяятно :) хоть и расстраивает отражение меня. Итак зеркала не люблю, а уж с неудачным по-моему мнению цветом, так вообще...
средний сын сказал утром: "мама, ты почему такая черная стала, вчера белая ведь была...ну побудь черной, ладно ":))))

Благо мелкий сын матери не испугался, тоже плюс :)))
06.08.2008 00:45:15, m a f i
natali911
И мне очень нравитесь!!! Просто не привычно вам, видимо, а потом еще удивитесь, что в начале так расстроились :) 05.08.2008 23:53:24, natali911
Дождик
Считаю не повод плакать. Побудите немного другой:))Мне однажды тоже переборщили с тонировкой(темновато было) так многие мне сами говорили что мне так лучше,хотя я увидев результа заплакала:)) 05.08.2008 23:42:09, Дождик
m a f i
Не, я не плачу, новые отрастут...просто так обидно, в кои-то веки мне НРАВИЛСЯ цвет и он был равномерный, и волосы здоровые. А теперь, если осветлять, то опять год растить волосы нормальные, цвет выравнивать...расстройство пока у меня. еще муж не видел меня, даже в скайпе ему не показываюсь :) 06.08.2008 00:01:50, m a f i
крысы
Вы уже через пару недель станете чуть светлее. Смывается краска все-таки. Да и привыкните. Когда координально меняешься - всегда непривычно. :о) 06.08.2008 12:50:24, крысы
ТВЛ
чем смыть не скажу, но идеальный цвет получается, если смешать хну с басмой в соотношении 2:1, меня даж на улице тетенька останавливала - говорит я мастер парикмахер, а такого цвета не могу добиться никак на русые волосы. А если чуть покаштановей - надо добавить столовую ложку молотого мелко кофе в сухую смесь, воть! (к слову, я ни разу в своей довольно-таки уже долгой жызьни краской не красилась, только так:) 05.08.2008 22:55:15, ТВЛ
Дождик
Ну вот соблазнили и не показали:((Покажитесь!!! 05.08.2008 23:40:35, Дождик
ТВЛ
вот покрашусь, мож и покажусь:) давно не хнилась, уж месяца 3, все смыслось (хна кстати тем и хороша, что не видно отросших волос, она смывается потихоньку и равномерно). А мож, и нет:) Не люблю свои фотки на всеобщеее вывешивать, да и не идеал фотогеничности:) 06.08.2008 01:24:15, ТВЛ
рыба-солнце
как-то мастер по стрижкам сказал, что после хны краситься нельзя - будет непредсказуемый цвет и надо несколько месяцев ждать...?? 06.08.2008 07:52:49, рыба-солнце
ТВЛ
химию делать точно нельзя, а про краску - по-моему только в светлый (он с зеленоватым оттенком получается почему-то). Мне то пофиг, я краской не крашусь:) 06.08.2008 12:01:41, ТВЛ
m a f i
а седые? у меня вот прядь седая на макушке с детства, досталось наследство от папы...хна и басма возьмут ее? 05.08.2008 23:12:33, m a f i
ТВЛ
не, если седые хной низзя:( 05.08.2008 23:22:37, ТВЛ
Дождик
А почему???? 05.08.2008 23:42:37, Дождик
ТВЛ
они по-другому прокрашиваются, получаются такие псивые по сравнению с остальными волосами. так что если есть седина - то только краска:( 06.08.2008 01:22:50, ТВЛ
ТВЛ
ЗЫ. А веснушки мне так нра, особенно при синих-пресиних как у вас глазах, эхххх! 05.08.2008 22:55:52, ТВЛ
LenaSun
Мне очень понравилась фотка именно та, что по ссылке. Хотя и тёмненькая неплохо. Такое лицо трудно испортить. Не расстраивайтесь так, через несколько моек цвет слегка смоется. Я недавно маму так покрасила, она после этого в платочке ходила неделю, а потом очень даже красивый цвет получился :))
Я раньше тоже сильно из-за волос переживала, только не из-за цвета, а из-за стрижек. Мне казалось, что меня всегда не так стригут. В прошлом году сделала себе сама стрижку (у меня в реге есть :)))), после этого я знаю средство, как поправить неудачную стрижку или покраску. :)
И веснушки совсем необязательно должны быть со светлыми волосами. У меня волосы всегда были тёмными, и красилась всегда в каштановый и близкий с ними оттенки, а всё лицо с весны по осень в веснушках :), и это не недостаток кожи, а скорей достоинство. :)
05.08.2008 22:45:27, LenaSun
m a f i
стрижка офигеннская просто :) муж давно просит меня сотворить нечто подобное. Я даже согласилась, надо только схуднуть капитально под такую смелую стрижку. Вы - молодец, по-моему, идеально вам подходит :)

а фото по ссылке да...мне тоже так нравился тот цвет...эх
05.08.2008 23:10:00, m a f i
Упс-Пупс
Если позволяет бюджет,то можно снять краску так называемым декапирующим средством.Для волос оно относительно безвредно,главное защитить кожу головы.Вообщем снимает предидущую краску,а потом перекращиваетесь в тот цвет,который хотели.
Волосы не сжигает(проверено на свекрови),стоит примерно 500-700 руб.
Применять можно дома.У нас все получилось.
А на самом деле вамоба цвета хорошо
05.08.2008 22:39:35, Упс-Пупс
m a f i
ДЕкап...звучит как "бэкап". Спасибо. спрошу тутошних мастеров, но сомневаюсь, что они такое применяют здесь. По крайне мере я от них слышала только про мелирование...

А может утром проснусь и не испугаюсь себя в зеркале :)
05.08.2008 22:43:32, m a f i
Упс-Пупс
Вы можете сами дома попробовать.Я свекровь так смывала и подругу.В салонах его применяют редко,т.к. слишком дорогая процедура получается.Людям проще промелироваться и все.
Вам на самом деле хорошо,может на самом деле не стоит себя мучить :-)
05.08.2008 23:06:05, Упс-Пупс
al_gol
А по-моему, хорошо:-) Вы как-то ярче выглядеть стали:-) И стрижка вам идёт. 05.08.2008 22:29:20, al_gol
m a f i
Все говорят ярче...глаза да, брови в тему...но у меня белая кожа с веснушками. Такой вот парадокс природы...мне и кажется, что темные волосы обязывают иметь идеальную кожу, без всяких веснушек, а я вся ими покрыта...вот и есть ощущение, что теперь ярко смотрятся не только глаза, но и веснушки. Вообщем, полна комплексов :) 05.08.2008 22:34:08, m a f i
фима
да вы что, наоборот - сочетание темные волосы, светлая кожа и веснушки - это ж супер! Есть люди, у которых от природы такое сочетание. Это моя мечта! Причем у папиных сестер и их детей именно такое сочетание, а мне не досталось :( 06.08.2008 11:08:01, фима
+1 05.08.2008 22:32:02, Armania
Komo4ek
А мне тож темненькой Вы нравитесь!) Оч даже идет !Честно, акцент на глаза увеличился на мой взгляд... и вааще,Вы красотка такая!)

Ну вобщем знакомая история...со мной как то примерно тоже вышло,только я стала черной....
Долго мыкалась,волосы испортила краской напрочь...брала оттенки чуть светлее чем хотелось бы получить... бестолку.
Потом чисто случайно увидела в осветляющем отделе средство,так и называлось для осветления волос на 1-2 тона... толи 20 толи 30 р. Оч хорошо помогло,и цвет ровный получился,хотя сама красила,и все еще говорили,какой красивый у тебя цвет волос!)))
Првда это далеко не щадящее средство...( Вот.
05.08.2008 22:27:56, Komo4ek
m a f i
Спасибо за совет! Гляну в магазине. И за комплимент пасиб :) 05.08.2008 22:32:02, m a f i
Goldan
понимаю, что не успокою, но мне нра новый цвет! :) 05.08.2008 22:24:53, Goldan
m a f i
:) буду привыкать 05.08.2008 22:31:19, m a f i
gvv9
Я как то сделала маску с репейным маслом, так у меня вся краска слезала, потом подруга парикмахер сказала, что так бывает после такой маски краска слезает, Попробуйте, по крайней мере вреда точно не будет, только польза. 06.08.2008 00:31:17, gvv9
m a f i
вот! пасиб. Чмок! :)
я попробую! :)(найти масло :)
06.08.2008 00:37:39, m a f i
gvv9
Возьмите любое масло для волос не обязательно репейное.Любое подойдет, только обязательно разогрейте перед применением и держите не менее одного часа маску.Только предупреждаю наносить на грязные волосы,а потом мыть с шампунем и тщательно.Очень трудно смывается. 06.08.2008 00:46:41, gvv9
m a f i
Спасибо, попробую обязательно. Как в Москву вернусь.
(тут горячую воду отключили :))
а любое масло для волос - это что? В аптеке продаются "масла для волос" или какие-то определенные масла подходят для волос?
06.08.2008 00:58:38, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!