Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Хочу пожаловаться на орга. Омегу!!!!!!

Девочки, я уже давно на разных СП, и хорошо знаю правила. Если у организатора написана предоплата - хорошо. Но вот сложилась такая ситуация, я заплатила предоплату, потом орг. торопила с окончательным платежом, внесла. Дальше часть вещей я не получила, и у меня зависла сумма (сумма не большая 496 руб.), но это же МОИ деньги, почему я их должна дарить оргу. Вот уже год я ей пишу письма, прошу передать Пчелке, на прошлой неделе спросила у меня реквизиты сбера, я ей пишу сбера нет можно на телефон и опять пропала.
ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПО ПОВОДУ ОМЕГИ, подумайте т.к. закпка которую она ведет, есть у многих оргов на других сайтах и с ними у меня проблем не было.
28.04.2011 10:14:52,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
У нее давно лакомлюсь, ни разу конфликтов не было, наоборот все четко:) 28.04.2011 22:34:59, Zhurol
Benita (ex. perchinka)
может у нее нет рядом аппарата без %, может она не кладет боясь что деньги не дойдут и чека на руках не будет, через пчелку это точно недели 2 ждать,
у меня с ней проблем не было я на ее встречах все забираю, позвоните и обсудите ситуацию думаю все легко решаемо.
28.04.2011 15:45:43, Benita (ex. perchinka)
НашаRussia (ех оксюля)
После того, как была тема, где активно участвовал ее муж, я у нее не участвую. Вроде ложки нашлись, а чувство осталось. Да и в ХП региться с кучей личных данных меня совсем не радует. 28.04.2011 13:23:44, НашаRussia (ех оксюля)
puhochka
Вполне отличный орг.Никогда проблем не было. 28.04.2011 13:23:43, puhochka
olgacool
У меня недавно была похожая ситуация с ней. Тоже своей карты сбера нет. Я позвонила и попросила перечислить на карту другого орга - в этот же день она все перечислила. Думаю, вам надо договориться с кем-то, у кого есть карта и все, проблемы не будет. 28.04.2011 12:47:56, olgacool
MacJluHka
хороший орг...
давно правда участвовала в закупке, но довольна была.
28.04.2011 11:32:13, MacJluHka
Михайловна
нормальный орг, ни разу не проблемный 28.04.2011 10:48:39, Михайловна
I-ris
О, давайте ваши деньги на меня перепишем, а я вам на тел брошу.
Напишите на подник
28.04.2011 10:30:06, I-ris
мой ник andmv. я ей тогда напишу, чтобы на вас переписала. Ваш I-ris, я так понимаю. 28.04.2011 12:24:04, andmv
I-ris
на подник написала 29.04.2011 09:29:35, I-ris
..
:) 28.04.2011 10:29:27, ..
ОпротивеловсеушланафиХ
Да по поводу омеги все в курсе, вменяема , стара и надежна как скала )) позвонить не пробовали? 28.04.2011 10:27:35, ОпротивеловсеушланафиХ
Да. Но меня, например, внесла в ЧС, о чем я узнала совершенно случайно - в пояснении она указала что-то типа "заказала и не забрала". При том что я в своей голове ничего подобного не знаю и все одежки имею на руках. И вообще я редко, но добросовестно всегда участвую. Связалась с ней, просила рассказать, что же имеет она в виду и какие вещи - она ничего вразумительного не сказала, кроме "я просто так написать это не могла". Ну да... С тех пор просто неприятно у нее участвовать, не связываюсь, хотя закупки нравились ее. 28.04.2011 12:33:52, ТА самая
Бесконечно далекая
про старость хорошо так написала сейчас:) 28.04.2011 10:45:08, Бесконечно далекая
Березка
во-во :-))))) от души так :-))) 28.04.2011 11:49:58, Березка
olik25
А позвонить никак? Не нагнетайте обстановку. Орг проверенный и безпроблемный. 28.04.2011 10:25:02, olik25
Звонила, она сказала, что передаст Пчелке, я у нее записалась и опять ни ответа ни привета. Так обидно ((( 28.04.2011 12:23:00, andmv
Тюльпанчик
А у меня с Омегой проблем по деньгам не было.
Деньги передавала, правда другим оргам, а не Пчелке, но сразу и другим участникам переписывала сразу.
Предложите, может кому-то пригодятся ваши 496 руб у Омеги, она перепишет их на другого участника, а участник передаст или перевеет Вам.
28.04.2011 10:22:41, Тюльпанчик
I-ris
мне как раз пригодятся 28.04.2011 10:30:28, I-ris

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!