Сегодня свершилось величайшее чудо - мне позволили разобрать балкон! И выкинуть оттуда Очень Важные и Нужные Вещи - например, разбитые цветочные горшки, сломанную табуретку и облезлый кухонный шкаф из ДСП, когда-то выкрашенный белой краской.
- Аллилуйя! - воскликнула я, и пока мой супруг не передумал, срочно вызвала сына и его друга.
Два 17-летних лба средним ростом 180 см ТРИ ЧАСА мумукались на балконе. Поначалу они цитировали Шопенгауэра и пели мушкетерские песни. Но к концу процесса упахались до полусмерти. Вынося к лифту треснувшие балконные ящики с засохшей два года назад землей, они даже не сумели найти достойный ответ на ехидную реплику соседа:
- Что, Игорек, уже в Питер переезжаешь? Вещи грузишь?
Сейчас я вышла на балкон, обалдела от просторов, которые не портит даже ненужная спутниковая тарелка и коробка с треснутой посудой (главные ценности муж запретил выкидывать).
И тут я ВСПОМНИЛА. Блиииин!!!
Я же хотела сделать фотографии балкона "до" и "после"!!!!
Пойду на кухню, скажу мальчикам, чтобы несли все обратно.
Раздел: Просто поделиться

Ах, проклятая забывчивость!
27.04.2011 22:02:32, Одна такая рыжая17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне как мамО моя позволила разобрать кухонный шкаф, дааавно это было, до сих пор никуда не подпускает и вспоминает кофеварку 70 годов выкинутую мной((((
28.04.2011 09:43:01, ХомаБурундукова

но у меня есть возможность сфоткать еще.. т.к. до нужных мне размеров балкон не разобран :) 28.04.2011 09:27:12, MacJluHka
Ухохоталась:))) Спасибо:) Мой - Плюшкин по части коробочек. Ни за что, ни при каких обстоятельствах не даст выбросить любую коробочку с крышкой - жестняную, картонную - не важно:)
28.04.2011 01:14:18, crotik
родная душа! Я тоже коплю. А вот стоит только выкинуть, как (100%!) они буквально тут же понадобятся
28.04.2011 02:53:03, Rational
Ох, я как-то добралась до балкона пока никого дома не было. Выкинула 5 огромных мешков "нужных" вещей. До сих пор никто не заметил :)
28.04.2011 00:49:47, sova_j

Даже не представляю,чтобы мне муж что-нибудь когда-нибудь смог запретить...
27.04.2011 23:17:08, Ирина7646

Правда,мне пока не позволяют разобрать балкон. 27.04.2011 22:22:35, Ирина-Мамо

избавление от старья - это...ни с чем не сравнимый кайф...переживала это действо поэтапно, занимая всю квартиру. С каждым выкинутым мусорным мешком душа пелаааааа...... 27.04.2011 22:14:47, EkZotika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.