Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Орг beHappy в системе?
Хочу поучаствовать в закупке по предоплате, на вопросы в системе орг не отвечает,кто уже сталкивался? Надежный орг?
27.04.2011 12:40:35, Тиара
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Найдите другого орга или в магазине купите, переплатите, но зато нервы целее будут + покупка у Вас на руках будет (а выкупит ли Бихэппи бАльшой вопрос)... 27.04.2011 16:09:53, TatiAnna
Участвовала несколько раз, все ОК было, кстати позавчера задала ей вопрос, вчера на него получила ответ. Из личных качеств, правда, отношение к нам снисходительное:) Создается иногда впечатление, что одолжение делает..
Если бы кто-то вел закупку без предоплаты, я бы у нее не участвовала точно, встреча в неудобном месте в разгар общих встреч, но с финансами с ней все ок всегда было, сейчас снова участвую в закупке по Амиго у нее. 27.04.2011 13:51:08, Гостья
Если бы кто-то вел закупку без предоплаты, я бы у нее не участвовала точно, встреча в неудобном месте в разгар общих встреч, но с финансами с ней все ок всегда было, сейчас снова участвую в закупке по Амиго у нее. 27.04.2011 13:51:08, Гостья

год назад я тоже так же ответила бы. А потом все же произошло(((( Так что, если сейчас пока все у вас с ней хорошо, то гарантии, что завтра не станет все плохо, никакой.
27.04.2011 14:00:03, Rational

согласие не дала, ничего не сняли///
Особенность ее закупок- собрать предоплату и через 5-6 месяцев удосужиться вернуть с боем, а может и выкупит...
но орг не предсказуемый, работает в своих интересах. 27.04.2011 15:04:19, Florets
Особенность ее закупок- собрать предоплату и через 5-6 месяцев удосужиться вернуть с боем, а может и выкупит...
но орг не предсказуемый, работает в своих интересах. 27.04.2011 15:04:19, Florets
Я в тот раз дала согласие на снятие денег, но с меня ничего не сняли... Так что, действительно, как повезет. Тоже раз 5 у нее заказывала, проблем не было вообще.
27.04.2011 13:47:21, IrMa

ну она к своей "работе" очень серьезно относится - не хуже профсоюза бдит за соблюдением собственных прав на труд, отдых, зарплату)))) и своих интересов ни в чем не ущемит
27.04.2011 14:03:28, Rational

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.