Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

а вот шкафами-купе у нас занимаются?

нада... а муж грит, что меньше чем за 100 тыс приличный не поставишь, а стока он мне не дает :) и останусь я без шкафа, а это смерть :)
подскажите, где бы посмотреть? или может у кого опыт есть/связи?:) мне навороченного не надо в принципе, но голимый дсп тоже не хотелось бы...

или (шепотом) может свой продает кто?:) тоже вариант для нас...
05.08.2008 14:16:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КуКушонок-вреднюшонок
Не хочу обидеть никого из обсуждающих - на мой взгляд у Роникона качество ужасное..-((( Сравнила с мистером Доорс и Стильные кухни - профиль у Роникона хлипкий, качество пластика и ДСП оставляет желать лучшего...-(((
Я лучше немного подкоплю денег и куплю нормальное качество.
06.08.2008 13:53:41, КуКушонок-вреднюшонок
Milky1313
Пишите в личку, кину ссылку нв сайт фирмы, где работаю:) очень приличные шкафчики, там на сайте фотка моего есть:) 05.08.2008 21:51:11, Milky1313
Большое Солнце
у нас рониконовскиq шкаф-купе по инд. заказу стоит 5 лет, и столько же стоит модульная система с купе собственного про-ва - муж все делала сам - роникон проигрывает здорово, нарекания есть(( правда он нам за смешные копейки достался - с учредителями фабрики выпивала на одной вечеринки и нагло попросила скидку 40%)) а я на тот момент была без второго ребенка и 20 лишних кг - скидку дали за улыбку))) 05.08.2008 18:31:12, Большое Солнце
Я в Рониконе покупала. Из ДСП конечно, но смотриться вроде очень даже. И цена меня приятно порадовала, т.к. заказ был очень нестандартный. Посмотрите на их сайте варианты представлены. 05.08.2008 15:04:49, zamurzika
KarinkaS
Мне в Рониконине насчитали на 85000 за шкаф 2, 60 м. 06.08.2008 01:19:33, KarinkaS
Темина мама
У нас Рониконовские шкафы уже 4 года, очень радуют. Недавно свекрови ставили стандартные, цены самые низкие при отличном качестве (ИМХО) 05.08.2008 15:13:13, Темина мама
MacJluHka
тоже роникон стоит. 5 лет уже..
05.08.2008 15:19:19, MacJluHka
ага, я планирую дальше квартиру шкафить потихоньку и только к ним теперь) 05.08.2008 15:19:00, zamurzika
MacJluHka
вот в других товарах
05.08.2008 14:19:13, MacJluHka
Miuka
о, спасибо! 05.08.2008 14:25:23, Miuka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!