Несколько дней назад семьянка давала ссылку на бесплатную окраску, сказала дочке, теперь весь мозг мне вынесла, что ей нужно покрасить волосы в...карамельный цвет..?.. Накидайте отзывов, плиз)))
У дочки копна еще та, пойти в салон выйдет дорого(
Раздел: -- посиделки

На бесплатную окраску волос ходил кто-нибудь?
25.04.2011 22:17:19, гномушка49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я когда сказала, что будет МНОГО народа, они, по-моему, не поняли насколько :)))
У нас в компании проходят мастер-классы по окрашиванию волос проф красителями. Нужны модели, можно не модельной внешности :)
Нужны как девочки, так и мальчики.
Окрашивание проходят в будние дни в рабочее время, обычно среда и четверг
Звонить нужно по телефону Телефон: +7 (495) 937-69-03/32 доб. 242
Бабий Евгения, в рабочее время 9-30 -18.00
Адрес: Москва, Бережковская набережная, дом 20, строение 35
Форма для записи по ссылке 26.04.2011 07:44:27, Zuzik77

Добрый вечер. А можно ссылочку на это предложение.:) Спасибо.
25.04.2011 22:38:22, eg
И мне ссылочку если можно. Я уже потеряла надежду из брюнетки стать ярко рыжей, а тут надежда появилась!
25.04.2011 23:06:01, МамаМиланы

Мне очень понравилась атмосфера: все мастера доброжелательны и вежливы, в любое время можно попить чай-кофе - все непринужденно и по-дружески.
Еще одна приятность: личное знакомство с семьянками. Парижанка, привет тебе, привет! Обязательно встретимся еще и там же! :))) 25.04.2011 22:32:12, жужжалка

мне тоже все очень понра...
И результат на волосах очень радует!) 25.04.2011 23:21:23, Парижанка

А если серьезно, то там при мне девочке смывали рыжий оттенок спец средствами своими...там у них много всего. 25.04.2011 22:42:24, m a f i

а я пыталась записаться несколько дней - а там трубку никто не берет
25.04.2011 22:25:04, Катрин_
и мне позвонили. Я описала свои волосы...длину, цвет :)
у них там еще разное наличие поставляемой краски на эксперименты, они приглашают с конкретной целью поработать с определенными видами красителей, как я поняла 25.04.2011 22:44:07, m a f i
да, верно. Все это похоже на лабораторию по тестированию. Они пояснили что испытывают не только новые ср-ва, но и те что уже производятся на конвейере,и не только свои. Довольно забавно и интересно было слушать обсуждение свойств моих собственных волос или некоторых массово использующихся средств для окраски волос. На все мои любопытные вопросы Женя или мастера вежливо отвечали. Очень познавательно, кстати. Короче, мне понравилось: не безумно скучно, как обычно мне бывает в парикмахерских салонах :))
25.04.2011 22:50:47, жужжалка
девушка, что давала объявление у нас на семье на прошлоу неделе была в отъезде, обзванивала другая. Возможно наша семьянка еще в отъезде и поэтому вам не звонят. Как мне там сказали, окрашивание проходит по средам и четвергам еженедельно в 11 и 14 часов. Нас просили при желании приходить как только краска смоется
25.04.2011 22:41:58, жужжалка
Ну вот(((, я как раз работаю по полной в среду и четверг:(, а так надеялась на этой неделе дочку записать. В другие дни совсем не красят?
25.04.2011 22:49:31, гномушка

у них там еще разное наличие поставляемой краски на эксперименты, они приглашают с конкретной целью поработать с определенными видами красителей, как я поняла 25.04.2011 22:44:07, m a f i

практически не смылось ничего... 25.04.2011 22:58:17, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.