Заказала один сарафан и одну юбку (правда она настолько хламурная, что непонятно, можно ли будет в ней в школу, ). И велюровую жилетку (хотя у нас в школе настаивают на шерстяных... но жароко же:().
Мечусь, что бы еще заказать? Вот чего-то не хватает... еще одной юбки или еще одного сарафана?:)
И еще - если у мальчиков у нас форма темно-синяя, у девочек синяя клетка (сине-красная) - можно ли девочке синюю юбку заказать, или не стоит и только клетка?
Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

Сколько юбок и/или сарафанов нужно в школу?
25.04.2011 14:54:49, Антонинка:)33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1 сарафан, 1 юбка. У дочки еще длинные шорты/капри из Сил*вер Спу*на - очень удобно, особенно с дочкиным характером :) Сарафан у дочки красивый, с плиссированной юбочкой и "крылышками", я его называю гимназическим, поэтому носит она его только на линейки и какие-то торжеств.мероприятия. В обычные дни надевает либо юбку, либо шорты.
25.04.2011 22:37:59, shелковица
два сарафана - один простенький, один плиссированный. 2 юбки - одна двуслойная, другая плиссе. брюки - 2 шт. жилет и жакет для торжественных мероприятий.
25.04.2011 20:40:13, Марася

Про цвет Вам только в школе ответят. 25.04.2011 17:47:47, ЛЯLУШКА

Брала у Okud полный комплект (пиджак, брюки, юбка, сарафан, блузки). В итоге ребенок не носит ничего, кроме юбки и с ней блузки с жилетом РТ. Юбка как новая, если мала не будет в талии, то и на след. год хватит :)
Блузки еще брали у Таксы в МЛ, хорошенькие. 25.04.2011 16:40:01, Sina
Блузки еще брали у Таксы в МЛ, хорошенькие. 25.04.2011 16:40:01, Sina

2 сарафана с разницей в размер и разных моделей и плотности +юбка жилетка. Можно обойтись 1 сарафаном. Лично у нас брюки не пошли, в классе жарко. В прошлом году блузки носили, в этом перешли на водолазки, блузки только праздничные.
25.04.2011 16:26:37, Маргарита_К

У нас изнашивается за год (тканевая юбка+ тканевый жилет)*2 комплекта
Не хватало в этом году утепленных синих брюк зимой. Приходилось под юбку одевать теплые штаны. =( В тонких брюках с жилетом ходим осенью/весной, когда прохладно. Сарафан не носим, когда физра.
В этом взяла на пробу капри под высокие сапоги. Хочу попробовать. 25.04.2011 16:16:03, mamasofi
Не хватало в этом году утепленных синих брюк зимой. Приходилось под юбку одевать теплые штаны. =( В тонких брюках с жилетом ходим осенью/весной, когда прохладно. Сарафан не носим, когда физра.
В этом взяла на пробу капри под высокие сапоги. Хочу попробовать. 25.04.2011 16:16:03, mamasofi

Брюки нет.
а у нас будет другая форма :( и мой сарафан мне будет не нужен.. 25.04.2011 15:55:03, Maslinka

у нас тоже 1 сарафан + 1 юбка. Но есть еще брюки - не знаю можно ли у вас в них. Если велюровый жилет от МЛ - оттаскали на "ура" и ничего с ним не стало, очень довольна.
25.04.2011 15:33:19, mirabelka

нам одной юбки хватает:) моей в сарафане жарко, жилетку она снимает обычно, а остается в блузке с кор. рукавом, причем зимой так же
25.04.2011 15:02:31, Fidget
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.