Раздел: -- посиделки

Не могу найти сарафаны от Таксы((. Вроде
Не могу найти сарафаны от Таксы((. Вроде как уже должна быть закупка
25.04.2011 14:17:18, Веснушка и В.
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если память мне не изменяет то в том году это еще было 25.04.2011 14:58:51, Murenysh

а анонсов сейчас столько, что вряд ли кто-то просто из любопытства пойдет по ссылкам разбираться, что там...
вот народ и проглядел их, хотя многим и интересно было бы;
а Ольга опрос именно по сарафанам/туникам сделала, и фото хорошие разместила - поэтому и интерес появился. 25.04.2011 21:25:01, АкунаМатата
Да я и н думала заводиться. Просто интересно какой активности от меня сейчас хотят , вот и все.
25.04.2011 21:44:11, ДАРИШКА

большей четкости анонса - в смысле отделить мух от котлет, т.е. пальто от сарафанов:)
Про летнюю одежу в названии анонса ни слова, первыми картинками - пальто и куртки. Ведь если участнику не нужны куртки - он вряд ли будет прокручивать всю тему до конца, правда? А в октябре и сарафаны мало кому нужны, если уж на то пошло.
И про систему тоже написали: нет внятных условий.
А про представленные фото я уже и сама выше писала: если человек с маркой незнаком - имхо, вряд ли заинтересуется по этим картинкам. 25.04.2011 22:27:40, АкунаМатата

Оказалось, что Даришка ими уже занимается, поэтому Такса предложение удалила.
25.04.2011 14:26:01, Dear Tasha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.