Опять я за советом...
читала все отзывы по ссылкам в Катином предложении, так и не поняла, какой размер брать?
Имеем очень узкую ногу примерно 23,5-23,7 см....
А может кто уже пристраивает что-нить на не самой высокой танкетке?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Джинсовая обувь от Пионервожатой
25.04.2011 09:14:32, starlet9712 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по размеру идеально 25.04.2011 11:19:55, Diola

а если брать на другой танкетке, не знаете, там такая же размерность? 25.04.2011 11:28:06, starlet97

И тоже ровно 37 размер
Подобных у разных турецких фирм море, я мерила прошлым летом разные (только закрытые, босоножки не мерила). Во всех был как раз 37 р-р, независимо от колодки и названия фирмы))
Сейчас померила стельку, в обоих моделях она около 24 см
А вот, вспомнила, и такие в моих руках побывали (фото там только маленькие можно посмотреть, я их давно удалила из альбома): 25.04.2011 13:24:40, Diola
Я не пристраиваю,потому что дошла в них до работы.Может кому из родственников подарю или в куплю -продам пойду.Взяла 38 и не могу носить,прям просятся +0,5 жалко.Мне они очень нра.
25.04.2011 09:35:16, Мама Пелагеи

мне на 24.5 в 38х со скошенным носом пальцы упираются. вот,пока думаю. это мне после сапог кажется, что не подходит или и впрямь не подходит.. 25.04.2011 09:32:02, Черепашка aka Bel

В прошлом году взяла вот такие без каблучка 40 размера

на мою ногу оказались великоваты, ну прям чуть-чуть...
попыталась пристроить и дождать других 39 размера - не выкупились
и эти не пристроились
оставила себе, ходила, и один раз попала в них под дождик.
Ну думаю ВСЁ капец им, а они подсели немного и теперь мне прям по ноге.
Спасибо Кате, в этом году еще заказала, и себе и маме 25.04.2011 10:14:48, Atasia

на мою ногу оказались великоваты, ну прям чуть-чуть...
попыталась пристроить и дождать других 39 размера - не выкупились
и эти не пристроились
оставила себе, ходила, и один раз попала в них под дождик.
Ну думаю ВСЁ капец им, а они подсели немного и теперь мне прям по ноге.
Спасибо Кате, в этом году еще заказала, и себе и маме 25.04.2011 10:14:48, Atasia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.