В свете недавно прошедшей темы про паровозики у данных оргов хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Сегодня днем была раздача на Выхино, несмотря на опасения, я забирала для нескольких соседок.
Во-первых, очереди не было, было не больше 2-3 человек. Во-вторых,без проблем и очень оперативно отдали заказы, несмотря на объем и большой ассортимент. "Паровозик" на 5 человек занял на более 5-7 минут, я сумки дольше выносила в машину.
В-третьих, очень порадовало лично меня качество тех растений, что я получила и видела. Спасибо большое девочкам.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Раздача у Helen_sun-eura
25.04.2011 00:27:53, Бутя16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я в четверг вечером забирала, приехала около 17, к началу, человек 6-7 передо мной, ну, думаю, не много... Ага! Там была парочка, которые просто ВАГОН растений забирали - на взгляд листов 8 позиций (А4). Это был просто ужас :((( Мы все простояли больше часа! За нами уже тоже куча народу собралась!
Тоже не первый год участвую у девочек - всем довольна! Но вот с такими "оптовыми" покупателями надо как-то регулировать, Имхо. Назначать им отдельное время, что ли, или к концу встречи пусть подъезжают... 26.04.2011 11:18:46, Tati123
Тоже не первый год участвую у девочек - всем довольна! Но вот с такими "оптовыми" покупателями надо как-то регулировать, Имхо. Назначать им отдельное время, что ли, или к концу встречи пусть подъезжают... 26.04.2011 11:18:46, Tati123
а за меня неизвестный человек в субботу забрал заказ (не по моей просьбе), просто пришел, назвал мой ник и забрал.... Я в шоке. Приехала в воскресенье, а девочки говорят, так за вас же вчера забрали. Большая благодарность Лене и Свете, что мне они розы все-таки нашли, но сами они получились в минусе! Пишу, чтобы предупредить, что у нас завелся кто-то очень нечестный.
Закупка и так сложная, девченки-орги просто герои, что ее ведут. Наверное, надо правила по паровозикам ужесточать как-то. Большое вам человеческое спасибо!!! 25.04.2011 12:12:23, marika (в сист. Marta19)
Закупка и так сложная, девченки-орги просто герои, что ее ведут. Наверное, надо правила по паровозикам ужесточать как-то. Большое вам человеческое спасибо!!! 25.04.2011 12:12:23, marika (в сист. Marta19)
очень надеюсь на это, но девочки были уверены, что именно мой ник
25.04.2011 15:11:50, marika (в сист. Marta19)

Остальные растения очень хорошего качества. 25.04.2011 11:35:54, _Мушка_

один вообще без зелени, но он почти дикий, и я очень надеюсь, что от корешков побеги пойдут.
Надеюсь, во второй поставке будут хорошенькие :) 25.04.2011 14:40:53, _Мушка_
Была в субботу, часов около 11.30, очередь была небольшая, все было четко и быстро. Лично забирала за другого человека :-) Девушки мне тоже коробки дали :-))
Розы и клемы очень хорошие :-) Спасибо Лене и Свете огромное :-) 25.04.2011 10:20:52, Кирен
Розы и клемы очень хорошие :-) Спасибо Лене и Свете огромное :-) 25.04.2011 10:20:52, Кирен
Я тоже была с субботу, приехала к 11, народу было мало, все было очень быстро, говоришь порядковый номер, тут же Лена твой заказ смотрит по компьютеру, а Света его собирает. Большое спасибо девочкам.
25.04.2011 10:15:41, Добрая
На встречах не присутствовала, всегда муж забирает, качеством очень довольна! Спасибо огромное девочкам!!!
25.04.2011 09:24:58, Юкол

я в субботу забирала, после топов здесь настраивалась на худшее, в результате все прошло хорошо, очередь небольшая, минут на 20 максимум. Не понимаю всеобщей истерии здесь, не первый год участвую у них в закупках, да, и в прошлом году были очереди когда приходили большие поставки, ну так специфика закупки такая, в камаз не погрузишь, чтоб на общие везти. Ну, конечно, нет смысла влезать в эту закупку ради одной двух роз, но если нужны большие объемы тогда другое дело!
25.04.2011 00:45:12, alina_akulina
Я была в субботу с утра,народу было очень много,по времени получилось долго.
25.04.2011 08:08:53, Elena99

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.