.язвенники они не добрые такие, а к ночи ближе так совсем:) итак... Имеем два орга тут и там, имеем два прайса тут и там... Все вроде славно, но вот прайсы то разные ...
Пустячок , а чУдно ...
У ветч одна позиция 4550 с % , таже у Пионервожатой с 10% 3850 и с 15% 4025
Другая 9120 % Против 7700 с 10% и с 15% 8050
И так далее , сейчас на айпаде копировать не удобно, но можно пересесть чуть позже за ноут и список продолжить .
Чет мне цены и выкуп на свои нравятся больше ( а главное даже с выкупом на свои дешевле , чем у ветч) странно почему ? (и распродажи у нее нет:((
И прайсы такие разные.... Один простой, а другой под СП уже заточенный .
Может ошибаюсь поправьте меня .... Или мне пора слопать свой тапок за то чтоя говорила нет альтернативе Пионервожатой на семье ?
Жду высказываний, а пока пошла комбезик или ветровочку выбирать
Раздел: -- посиделки

Ну и снова о нем... О этом гаЦком дид****рике
22.04.2011 23:37:11, ОпротивеловсеушланафиХ28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Офф а у тебя нет случайно в пристрое юбки той МЛ в клетку на 6 лет? 23.04.2011 00:07:51, ОпротивеловсеушланафиХ

Да нет - пришли только красные, их забрали все еще на первой встрече. В понедельник буду разговаривать - просить еще чего нибудь дать 23.04.2011 00:12:26, ТАКСА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.