Сыну моему стукнуло шешнадцать :) Завтра с друзьями будет отмечать. Решили мы с мужем сделать ему сюрприз и вот какой торт нам Надя испекла! :) Сын "болен" диггерством, отсюда и внешний вид тортика :) Сказать, что он обалдел, увидев торт, значит ничего не сказать! Надечка, спасибо огромное!!!
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Попала таки в размер. Жалко у меня →
Попала таки в размер. Жалко у меня медной глазури нет, вообще был бы как настоящий. Правда такие красители не натуральные, зато красиво!23.04.2011 12:22:21, марципанка (k_nadin)
Ой, не могу))) класс! :)) поздравляю! :)
Ой, не могу))) класс! :)) поздравляю! :)23.04.2011 01:49:21, zanozza
сколько умения, фантазии и артистизма...уже устала поражаться нашим девчонкам-мастерицам:)...блин, вот есть же люди с талантами...)22.04.2011 23:50:55, АкунаМатата
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!