Раздел: -- посиделки

В д/с ситуация. Сходите по ссылке, пожалуйста.
22.04.2011 09:30:03, VaryasMom26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не говорите, что она не любит её, а в прошлый раз мол, Вы меня не поняли. 22.04.2011 14:23:48, y_anna
А у нас в саду обратная ситуация, дочка практически ничего не ест в саду и я наоборот предлагаю ее докармливать, но никто естественно не кормит, жалко ее весь день голодная ходит.
22.04.2011 11:30:10, Я и дочка
А ведь знаете, есть такие дети, которые сами не едят. Они голодны, но не едят. Их приходится уговаривать и даже кормить. В подготовительной группе. Для меня это загадка. Но, видимо, сложился такой стиль поведения в семье с самого прикорма и родители ничего не меняют. Может мама с повышенной тревожностью, предлагающая все время что-то скушать, все скушать, не то скушать, что ребенку нравится. Сама видела такие семьи, еда в них возведена или в культ, или просто мама так самовыражается в своей заботе о ребенке. Попросту пищевая война. А воспитатели получают от родителей за то, что ребенок голодный в саду и ничего не ест.
22.04.2011 21:51:05, VaryasMom
Это нам с Вами так кажется. У нас дети такие. Моя самостоятельна была уже в год, ела сама, я ее даже не докармливала почти. Я просто сама других таких детей видела - несамостоятельных.
22.04.2011 21:53:58, VaryasMom
никто этим заниматься не будет. это насилие над ребенком. и потом ваш же ребенок будет говорит, что "та тетя меня заставляет есть"
22.04.2011 11:41:34, topotusha

Любое насилие над ребенком, ИМХО, неприемлимо. Во многом: спать, вырезать сейчас, а не катать машинки и т.д. и т.п. - детей можно уговорить и объяснить, а не пичкать "я сказала, ша!" 22.04.2011 10:38:45, НашаRussia (ех оксюля)
У меня ребёнок тоже кое-что не ест в саду. И воспитатели совершенно адекватно на это реагируют. В целом с аппетитом проблем нет.
22.04.2011 10:36:42, hloja

главное-ребенка вы защитили. все остальное- второстепенно. 22.04.2011 10:13:58, МыльнаяВедьмОчка

благо никто никого не заставляет, они могут поуговаривать ребенка доесть или попробовать что-то, но если тот не хочет, то не давят.
ну а ваша...пусть думает , что хочет, в конце концов вроде согласилась не заставлять ее кушать капусту? ну и славно.скоро уже уйдете оттуда) 22.04.2011 10:04:55, Паралоновая котлета

блин меня бы туда воспитателем. я бы все булки слопала. 22.04.2011 10:15:11, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.