Предлагаю на рассмотрение уважаемым искушённым участницам бренд Ц.икaда
[ссылка-1]
кожу и фурнитуру они берут в Европе, шьют у нас.
порядок цен - самые дорогие рептилия или примавера - 3500, общий ценовой диапазон от 1680
если тема понравится - будет регулярный сбор заказов и регулярные выкупы.
сбор без рядов - если будут отзывы то в о.ловере, начнём собирать вручную пока в о.ловере висит заявка.
можно заказать отшив понравившейся модели в любой коже.
орг% 10 по предоплате и 15 на свои
встречи суббота тула
способы оплаты - на карту сбера или конверт на встрече
возврат/обмен брака - в течении 14 дней с момента получения мной товара, но брака не было.
условия хранения заказов сверх оговоренных сроков - место есть, если оплачен похраню полгода потом пристрою.
C.I.C.A.D.A – это высокое качество кожи и фурнитуры европейских производителей, надежные и проверенные фабрики в Самаре, Москве и Санкт-Петербурге, оригинальные дизайнерские решения, отражающие тенденции современной моды.
жду отзывов - хорошее это предложение или нет.
Раздел: Анонсы
Сумки CIСАDA - опрос-анонс
21.04.2011 12:53:17, kateri26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот такая сколько будет стоить? Модель Fiora, нат.кожа Италия, светло-бежевый, арт.В-365
21.04.2011 13:54:12, Ta_tiana

некоторые модели отшивались только в образцах и не пошли в серию, эта в том числе. но фирма сможет её отшить, цену я уточню.
21.04.2011 22:02:07, kateri
Хто-хто? :-)))) Артикль слышала, артикл тоже попадался, но зверя Артикуль слышу впервые :-))))))))))))
21.04.2011 14:04:25, Кирен
ну это Ж шутка конечно, я по-русски хорошо говорю с детства :) прям краснею тут сижу......
21.04.2011 14:28:42, kateri
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.