вот сколько времени прошло, не могу поверить, что нет его... на youtube кто-то хорошо написал: "патрик не умер, просто он учит ангелов танцевать "... эх... шо-то грустно мне...
Раздел: Просто поделиться

Не могу поверить, что его нет :( болтательное....
20.04.2011 17:52:22, Мастерица* (в системе marisha0776)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за ссылку. Ох, пересмотрела и все танцы, и привидение. И он сам талант, и фильмы достойные!
20.04.2011 19:11:19, Gloria Dei

и я его обожаю, но не знала, что он поет, теперь еще больше обожаю, музыка красивейшая
20.04.2011 18:45:56, Галич
В "Доме у дороги" он тоже исполняет песни.Если хотите,намылю ссылку.А песню из "Грязных танцев",если не ошибаюсь,он сам написал.
20.04.2011 19:31:36, Добрый Злыдень

Там у меня появляется это жуткое чувство,что и мне предстоит .....В общем жуть накатывает прям((((( 20.04.2011 18:05:59, Бугенвиллия
А я, наверное, неадекват, но мне нравится на кладбищах. Когда к маме и бабушке прихожу - такое спокойствие накатывает, вот прямо отпускает что-то в душе, что напряжено постоянно в обычной жизни. Вот такой я, видимо, ненормальный человек((( А в обычной жизни, как только про маму вспоминаю, сразу слезы из глаз и настроение сразу на ноль падает.
20.04.2011 20:25:04, lerulia

А я люблю фильм Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар
Вот просто апогей-сразу видно что талант,потому как истиные мужики,актеры,которые играли всегда реальных пацанов,с таким талантом и так проникновенно сыграли трансввеститов.Как-то увидала фильм-начало-прикололо-решила посмотреть хохмы ради-теперь любимый фильм с его исполнением,в конце даже всплакнула:-) 20.04.2011 18:29:01, ksyta27
Вот просто апогей-сразу видно что талант,потому как истиные мужики,актеры,которые играли всегда реальных пацанов,с таким талантом и так проникновенно сыграли трансввеститов.Как-то увидала фильм-начало-прикололо-решила посмотреть хохмы ради-теперь любимый фильм с его исполнением,в конце даже всплакнула:-) 20.04.2011 18:29:01, ksyta27
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.