Мой славный муж, всегда забирает Сп без проблем. А тут уперся как бык и все! Шутками, прибаутками, угрозами поругались,а потом и подрались. В итоге: не разговариваем, а рыбу забрал муж подруги, который нечаянно в 20-00 пришел домой. Хотя обычно бывает дома в 22-00.
Спасибо, Забава за рыбку, любим ее очень! Вот такие жертвы.
А с мужем прямо даже вот ваще не хочется разговаривать.
Раздел: -- посиделки

забавина рыба почти до развода довела
19.04.2011 23:18:40, tsieka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну раз разкапризничился(имеет вполне право-не только мы)А в наказание лишить рыбы вкусневой)))
20.04.2011 22:19:37, ksyta27
А чем мотивировал категорический отказ? Никогда мужа в СП не впутываю, его вся эта возня вообще бесит. субботние отлучки переносит мученически типа дал бог жену сектантку, но вообще-то жить можно. Рыбу ест, как раз вчера палтус откушал, но сам не поедет ни за что. Благо что завава в алтуфьево приезжает, я сама езжу.
20.04.2011 09:05:33, Атом
просто был не в настроении наверно, хотя у нас женщин-есть настроение, нету- все равно все делаем.
20.04.2011 11:37:18, tsieka

все вопросы надо решать ДО, а не ПОСЛЕ 20.04.2011 07:06:06, Fire

ага, даже странно такое читать. У меня за все годы СП муж не забрал ни одной вещи, зато с удовольствием оплачивает курьера или я еду, если мне удобно и хочется прокатиться на встречу.
20.04.2011 10:12:16, AAF (в системе anna3)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.