Муж не дает мне свою куртку постирать. У него она дорогая, не СП, магазинная. Мембрана
Я всю детскую мембрану стираю обычным порошком, без бальзама. Вроде нормально, все живо за 5 то лет
Он доказывает что надо детским шампунем (почему то я боюсь что она скукожится как от бальзама). Якобы от порошка свойства мембраны теряются. Ну или спец.средством, но пока я куплю это средство для мембраны, год пройдет.
Вопрос: неужели правда от порошка теряются свойства мембраны? Или все таки можно
Напишите ваши мнения а я мужу потом ссылку отправлю на всю ленту, мож удастся его уговорить куртку мне дать :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

► Чем вы стираете мембрану?
19.04.2011 11:23:56, Murenysh29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И никакого ополаскивателя 19.04.2011 11:43:05, СHARMANT

что-то у меня ничего не отстирывается им /внутр.сторона рукава например,манжет/
19.04.2011 11:36:33, grinda

Я использую для темных вещей и термобелья.
Проблемные части застирываю, губкой и этим средством, потом в машинку. 19.04.2011 11:44:41, y_anna

Ласку возьмите жидкую, прекрасно стираю пуховики ей не первый год в стиральной машине.
19.04.2011 11:58:52, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.