У меня такой день видимо, красящееся платье это только начало оказывается было, потом купленные брюки разошлись по шву, носки пардон на обеих ногах порвались, а в офисе как назло туфли с открытыми мысами....
Но ничего их я зашила, а потом оказалось, что тел я забыла в машине, а мне там уже обзвонились... Далее коллега по работе эти брюки прижгла сигареткой, и вот только что штука для опечатывания кабинета моего развалилась прям в руках.
Жду что дальше будет... еще домой ехать на машине)
Раздел: Просто поделиться
Видимо день такой невезучий((
18.04.2011 17:02:40, drivejulia12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бывают такие дни((, у меня на прошлой неделе подобное произошло. А началось в супермаркете, обратила внимание на мамашу с ребенком трех лет, которому она позволила нести в руках бутылку шампанского! Я еще подумала - ненормальная, потом забыла про них, и вспомнила, когда ребенок уронил эту бутылку рядом со мной. Взрыв был конкретный, джинсы, сапоги, осколки...ребенок не пострадал. Ехать в машине боялась, но обошлось, а дома продолжение - собака опрокинула цветок, я разбила тарелку, закончилось это ожогом, масло со сковородки брызнуло. Ужин готовил в тот день муж, а мне велел не двигаться.
18.04.2011 17:25:49, Jess (в системе Tanka99)

Очень желаю удачи. 18.04.2011 17:24:15, Одна такая рыжая
Спасибо, сейчас буду выдвигаться с работы, на улице ветрило такой, у нас прям в офисе завывает...
18.04.2011 17:59:55, drivejulia

денюшку кому-то дать, конфету съесть, что-нибудь придумать, чтобы именно на удачу. 18.04.2011 17:20:03, Нежный Барс
Позвоните близким, чтобы Вас забрали... или надо заехать в церковь... бывают такие странные дни :((
18.04.2011 17:07:05, Anais-Anais
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.