Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Поделитесь, мамы мальчиков: что, у кого и как:)?
Девочки, поделитесь. плиз. инфой. вот кто у кого и что заказывает своим маленькими джентельменам(122р) на весну и лето? джинсы. футболки, кофточки, бриджы и т.д. так чтобы не за полгода до лета предзаказ...(т.к. его я уже все равно пропустила...) а то прямо невезуха какая-то...ягодки не выкупились, остальное не собралось, РТ - в пролете. салито-не соберу никак ряды свои...прям напасть...и жуть жуткая т.к. ребенок вырос ИЗ ВСЕГО:) спасибо
18.04.2011 13:51:14, Kotoff
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Через посредника из англии можно попробовать заказать ,мазакея, некст и т.п.
Пристой в оптоловере участников, пристрой РТ у Клепы, и пристрой на сайте с одноименным названием ;-) 18.04.2011 16:04:48, Dizali
Пристой в оптоловере участников, пристрой РТ у Клепы, и пристрой на сайте с одноименным названием ;-) 18.04.2011 16:04:48, Dizali
А у Вас есть посредник в Англии? Я что-то в ЗШ так и не смогла найти :((
Если есть, сбросьте ,пожалуйста, контакты на подник. 18.04.2011 16:44:29, Anais-Anais
Если есть, сбросьте ,пожалуйста, контакты на подник. 18.04.2011 16:44:29, Anais-Anais

Все предложения в системе .есть пристрой) 18.04.2011 15:25:51, dezi

Я всегда жду мая, а там начинается распродажа Зеп"""лин.
Ее нахватываю и как участник, и по пристрою. Лишнее пристраиваю обычно.
Качество меня устраивает,плюс бююджетно.
Беру майки 128 брюки 122 18.04.2011 14:57:19, veronika_n
Ее нахватываю и как участник, и по пристрою. Лишнее пристраиваю обычно.
Качество меня устраивает,плюс бююджетно.
Беру майки 128 брюки 122 18.04.2011 14:57:19, veronika_n
В основном в магазинах,на лето осенью на распродажах,например,H&M,Мекс,Зара на осень-весной.В СП беру теперь то,что очень приглянулось,но без чего ребенок раздет не будет.Немного кан(ой)ца,немного ак(ой)ра,примид(ой)жи.По последнему вроде еще пристрой висит.
18.04.2011 14:39:06, Len.ta
В ЗШ одеваю обоих, правда до 122 они еще не доросли. Гэп, Олд Неви, Джимбори. С РТ, ягодками по качеству не сравнить. А в предзаказы перестала лезть (кроме р-мы и СФ), т.к. оплачиваешь за полгода, а в итоге в середине лета выкупаются одни шорты из 10 заказанных вещей.
18.04.2011 14:35:00, ЛюбимицаКлаппа
Да вон в Великолепии тоже не все приходит и о том, что курток не будет стало известно неделю назад
18.04.2011 14:35:57, lacerta(gkfdey в системе)
Да, обидно. Но когда что-то не выкупается - это издержки СП.
А у меня в прошлом году был полный пролет по всем неверхнеодежным предложениям, сначала осенью, а потом весной. А в паре выкупилось по одной вещи - с курьерскими и доставкой они оказались золотыми. Тоже издержки СП.
Но меня это обстоятельство сильно подвинуло в сторону ЗШ : )) 18.04.2011 14:54:27, ЛюбимицаКлаппа
А у меня в прошлом году был полный пролет по всем неверхнеодежным предложениям, сначала осенью, а потом весной. А в паре выкупилось по одной вещи - с курьерскими и доставкой они оказались золотыми. Тоже издержки СП.
Но меня это обстоятельство сильно подвинуло в сторону ЗШ : )) 18.04.2011 14:54:27, ЛюбимицаКлаппа

Ну и старые запасы прошлых шопогольных закупок остались. Сейчас носим куртку ММ, непромокайку Рейму, еще у Маши брала пару лет назад, ботинки Бартеки от Светы-Конфеты.
Если честно, то мне сейчас проще в магазинах покупать или вот в мазекеа, чем заказывать в СП, предоплачивать, потом непонятно как забирать, тк сама на встрече я не ездок..
На распродажах в магазинах можно всё по очень даже интересным ценам вещи покупать, при этом пощупаешь, померить можно.. 18.04.2011 14:29:10, СонЯ

Сейчас собирают VаLеNzA, Мар-онс, Ор№би, Турцию, Гул-вер. На самом деле с этой ростовкой много предложений. Главное успеть, т.к размер ходовой. По пристрою порыскать. Самый надежный способ :) 18.04.2011 14:26:19, Люба С.

основную массу в конце прошлого лета заказала из Америки на распродажах. Потом в течении осени-зимы покупала на распродажах у нас, что приглянется. В C&A в итоге набрала большую кучку футболок по 150-250р, штанов-шорт по 300-450р. Уже перехап получился заметный, поэтому сейчас хожу мимо детских магазинов и закупок. Вам советую съездить в Мегу и походить по магазинам детским, в любом есть одна-две вешалки со скидочными вещами, базовый гардероб купить можно будет по вполне себе Спшным ценам.
18.04.2011 14:14:17, Луша

В Глории Джинс ничего не приглянулось :( 18.04.2011 14:10:16, Murch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.