Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Зариночка (в системе SBaby)

Помогите определиться с великом

Девочки, помогите определиться с великом, мозг сейчас взорвется.
Младшему 2,4 - отказывается уже ездить на 3-х колесном лексусе, видит как старший катается на взрослом велосипеде и требует такой же. Рост сейчас где-то 94-95, мальчик крепенький. Брать колеса 12 или 14? Нужно чтобы хватило на этот год и следующий. У старшего сейчас Trek 16, он на него садится, но до педалей дотягивается с трудом, потому как велик все-таки настроен под старшего. Trek 12 мне показался маленьким, боюсь что на следующий год уже будет маловат, а 14 у них нет. Велик нужен для дачи, чтобы там 3 месяца откататься и оставить его там до следующего года, но при этом чтобы он был нормального качества и не разлетелся бы в первый же месяц. Stels совсем плохие? Хотелось бы уложится в 3-3,5 тысячи. Может кто чего посоветует, какие еще есть не очень дорогие велики нормального качества?
18.04.2011 12:59:00,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

14 надо брать. А у вас на даче асфальт? 18.04.2011 21:53:57, Ele_na
На самом участке плитка, но участок не такой большой, чтобы по нему рассекать на велосипеде, а за воротами песок 18.04.2011 22:48:46, Зариночка (в системе SBaby)
Я бы взяла 12 диаметр ,не больше. Стелс не надо, мы купили ре на 2,5 года Стелс, так еле-еле научился кататься в 3,5 года ,стелс ооочень тугой и тяжелый ,и ,кстати ,откатались на нем около 4-х месяцев и у него сломалось доп. колесо. Жуть-жуткая.
Я за Трек ,не думаю ,что 12 прямо маленький диаметр ,т.к. там же поднимается сиденье ,на 2 года точно хватит. Мы тот самый Стелс покупали с диаметром 12, рост был примерно 96 см, прокатались до 105-106 см отлично просто.
18.04.2011 16:10:06, Dizali
Zebric
Вот своей брала при росте 95 s"tels 170 на каширском ш. Есть магазин за 3200 модель 170. Ребенок сел и сразу поехал, на 3 колесном так и не смогла. радиус брала 16. Надеюсь года на 2-3 хватит 18.04.2011 15:14:24, Zebric
а не подскажите, что за магазин? 18.04.2011 15:29:39, Зариночка (в системе SBaby)
EkZotika
вот наш:
[ссылка-1]
18.04.2011 13:01:19, EkZotika
Ваш отзыв я читала, нам для дачи хотелось бы подешевле :( 18.04.2011 13:05:51, Зариночка (в системе SBaby)
Ой, не обратила внимание, что Вы его за 3800 купили, набрала в поисковике Ваш велик и мне выдал цену от 6 тыс. и дороже, а за 3800 конечно можно такой купить. Не подскажите, какая у Вас модель и рама алюминиевая? 18.04.2011 13:09:46, Зариночка (в системе SBaby)
EkZotika
подешевле Орион - у нас тут в дРугих товарах собирают - 2 тысячи с копейками... 18.04.2011 13:08:28, EkZotika
А Вы его примеряли на себя, как он? В других товарах только Stels нашла. 18.04.2011 13:14:30, Зариночка (в системе SBaby)
EkZotika
Там жде, где стелс - там и орион...прайс смотрите - орион это бюджетная линия стелса
примеряли...по размеру как ягуар
18.04.2011 14:12:08, EkZotika
посмотрю, спасибо 18.04.2011 15:29:48, Зариночка (в системе SBaby)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!