Девочки, помогите определиться с великом, мозг сейчас взорвется.
Младшему 2,4 - отказывается уже ездить на 3-х колесном лексусе, видит как старший катается на взрослом велосипеде и требует такой же. Рост сейчас где-то 94-95, мальчик крепенький. Брать колеса 12 или 14? Нужно чтобы хватило на этот год и следующий. У старшего сейчас Trek 16, он на него садится, но до педалей дотягивается с трудом, потому как велик все-таки настроен под старшего. Trek 12 мне показался маленьким, боюсь что на следующий год уже будет маловат, а 14 у них нет. Велик нужен для дачи, чтобы там 3 месяца откататься и оставить его там до следующего года, но при этом чтобы он был нормального качества и не разлетелся бы в первый же месяц. Stels совсем плохие? Хотелось бы уложится в 3-3,5 тысячи. Может кто чего посоветует, какие еще есть не очень дорогие велики нормального качества?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите определиться с великом
18.04.2011 12:59:00, Зариночка (в системе SBaby)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
14 надо брать. А у вас на даче асфальт?
18.04.2011 21:53:57, Ele_na
На самом участке плитка, но участок не такой большой, чтобы по нему рассекать на велосипеде, а за воротами песок
18.04.2011 22:48:46, Зариночка (в системе SBaby)

Я бы взяла 12 диаметр ,не больше. Стелс не надо, мы купили ре на 2,5 года Стелс, так еле-еле научился кататься в 3,5 года ,стелс ооочень тугой и тяжелый ,и ,кстати ,откатались на нем около 4-х месяцев и у него сломалось доп. колесо. Жуть-жуткая.
Я за Трек ,не думаю ,что 12 прямо маленький диаметр ,т.к. там же поднимается сиденье ,на 2 года точно хватит. Мы тот самый Стелс покупали с диаметром 12, рост был примерно 96 см, прокатались до 105-106 см отлично просто. 18.04.2011 16:10:06, Dizali
Я за Трек ,не думаю ,что 12 прямо маленький диаметр ,т.к. там же поднимается сиденье ,на 2 года точно хватит. Мы тот самый Стелс покупали с диаметром 12, рост был примерно 96 см, прокатались до 105-106 см отлично просто. 18.04.2011 16:10:06, Dizali

[ссылка-1] 18.04.2011 13:01:19, EkZotika

примеряли...по размеру как ягуар 18.04.2011 14:12:08, EkZotika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.