Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Школьная форма

Кто-нибудь собирает форму С*МЕНА??
18.04.2011 12:58:35,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dezi
Посматрите у меня форму Равол -качество супер,шикарные лекала.У меня дочка год проходила в их форме -как новая осталась) 18.04.2011 15:31:37, dezi
А мы альтернативу смене покупали вот тут, качество значительно лучше 18.04.2011 15:30:08, Oksi
Тюльпанчик
нет, мы в итоге в магазине покупали.
первый год проходили и заменили, поняли, что в школе не все так строго.
18.04.2011 13:46:47, Тюльпанчик
Вока
нет, а вы уверены, что она вам нужна? в носке она ужасна:(
вся катышками покрывается
18.04.2011 13:22:49, Вока
+1 18.04.2011 14:45:27, Сашкины жёны
Ну на вид симпотная :) И цены не ужасные даже в рознице. МЛ конечно идеал, но цена :( Мне, увы, дороговато.
А какую форму стоит посмотреть? Мы в 1-ый класс идем :))
18.04.2011 14:07:17, LeLik(в сист. all4olga)
Вока
мне Шеве*рли нравится, Силвер*спун.
Еще та, что уголек собирает
18.04.2011 21:59:36, Вока
rushka
возьмите лучше один сарафан, но МЛ. Будете носить весь год и на следующий останется 18.04.2011 14:15:17, rushka
шепните, что за МЛ, а то нам тоже через год надо, пора присматривать ) 18.04.2011 14:35:43, AnnaAnneli
Тюльпанчик
у нас не покрылась, но синтетика жуткая.
я помнится тему заводила по ней перед нашим первым классом и ты помню потом тоже :)))
18.04.2011 13:47:53, Тюльпанчик
Вока
ага, у нас в прошлой школе именно Смена была обязательна.
Сейчас просто темная-синяя или черная
18.04.2011 22:00:37, Вока
а у нас наоборот супер
в школе эту форму носят
18.04.2011 13:24:50, Катрин_
ЛЯLУШКА
Я продаю сарафан в отличном состоянии и юбку. В альбоме. 18.04.2011 13:15:24, ЛЯLУШКА
Вот смотрите-девчЁнкам надо брать и сарафан и брюки.Мы весь холодный период проходили в брюках,сейчас начали носить сарафан.
Сарафан МЛ брали х/б,брюки взяли полиэстерные,но отвезли обратно,относив 8 дней покрылось все катышками.Купили на замену вельвет.Относили нормально,но брюки мона взять и попроще,подешевле.А вот сарафан стоит взять там-шьют там в основном на стройняшек.Наш сарафан х/б с эластаном.Тянется.Ростовку барала на размер больше,объем идет на наш и след размер один.Т.е след год будем носить сново.Сарафан в идеальном состоянии.Брюки конечно придется подкупать,т.к ходь и подшивала в длинну вымахали видимо.Сейчас уже отпустила,ну и вельвет материальчик такой-изстирывается.А вот весь класс,которому навязали фирму С..к...а..й ла..й...к будут покупать форму заново,всё катышками и все никакущее.
18.04.2011 21:58:53, ksyta27

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!