Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Scrat

Отзыв про молодежную одежду С*О*да

Сразу оговорюсь: брала 1 вещь у нас, из пристроя, а 3 других не здесь.
Может кому-то поможет в выборе: размещу все 4, если буду что-то нарушать, готова лишние отзывы удалить.
1. Костюм... Цена видна на фото. Качество не соответствует цене абсолютно. Ткань вытягивается, через 3 часа носки стала мешком. Швы с нитками, один уже расползся. Особенно расстроил ворот: самое видное место и так некрасиво. Дома ношу, т.к. пристраивать стыдно.

2. Сарафан. Очень прикольный, тонкий. Но размер М на грудь 90 и полноту В не подходит: по центру груди идёт шнурок. Или шнурок буду отрезать или нужна грудь маленькая (слишком мало ткани чтобы прикрыть мою)
Сарафан ИМХО подростковый

3. Футболка - приятная шелковистая ткань, но мне не села, полнит, надо худощавую девушку.

4. Майка - маломерит на размер - просто красивая и приятная майка.

PS: думаю что у меня "ТАЛАНТ" открылся выбирать плохие вещи, вообще ничего приличного не получаю в выкупы, как снять такое волшебство?!:)))))
18.04.2011 11:44:36,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

алехсашка
Про верхний костюм не Вы одна написали.((( Очень жаль.(((
На самом деле вещи по качеству абсолютно разные,есть очень классные(например костюм спортивный,но тот который слева от Вашего,платья с совами,х/б футболки).Но и разочарований тоже не мало.Дабы не получать в дальнейшем кота в мешке-закупку закрою.
18.04.2011 13:12:29, алехсашка
Scrat
а может при сборе указать хорошие вещи? последняя майка очень даже приличная! 18.04.2011 13:15:53, Scrat
алехсашка
Просто я выкупала совсем небольшую часть из предложенного ассортимента.Большинство моделей я еще не видела.Фирма то питерская и в московском шоуруме у них висит только 10-я часть ассортимента.Всё отглаженное и выглядит на вешалках очень даже прилично.
Закупку закрою,таких вот "сюрпризов" больше не хочу.((((
18.04.2011 13:23:04, алехсашка
Да. Просто выставлять в пиар только хорошие по отзывам артикулы. 18.04.2011 13:19:16, Атом
Вообще о тенденции -отзывы все чаще печальные, чем восторженные, с ощущением что хуже чем на рынке -впарили сомнительное качество и непонятно какого размера. меня в этом году расстроил пели--кан, качество стало хуже, против того что брала прошлым летом. 18.04.2011 11:57:08, Атом
Marg
Оль, я читаю отзывы и не удивляюсь, если честно. По фото все видно! Почему-то при всей моей любопытной натуре я еще ни разу не попадала в закупки, где выставляется откровенное г. И сарафаны было видно, что они дачные, и С о д а явно не блещет качеством.. Есть же закупки, где отличные вещи, ну ей -богу! 18.04.2011 12:17:02, Marg
ну в сду-то я и не лезла, не мой коленкор, а=да -да риск, но орги славились, что г... не берут + первые их личные отзывы здесь и в рассылке что вещи полученные -супер,
но пе-ликан-то, как говорится "не первый год замужем" -вещи носились в хвост и в гриву, ни форму ни цвета не теряют... Выше тема о попадалове вообще с мега-оргом Ульрикой и приличной фирмой кла-рис, я в шоке(((( Пойду примерю синий сарафан, может тоже красится.
18.04.2011 12:22:28, Атом
Marg
Да дело не в оргах вовсе.. У всех разных вкус и разные потребности. Платья Кл-с - я на них даже не запала, видно ж по фото, что синтетика и шили за 5 минут. Хотя пальто в большинстве хорошие (что тоже видно по фото).А Пел-и-к-ан давно сдулся, еще в позапрошлом сезоне, мне одно сорочки хватило и одного моментально расползшегося труса, что б туда больше ни ногой! 18.04.2011 12:32:04, Marg
Одно платье гламурное -синтетика (у меня от ламиры случайно образовалось). когда шел активный пиар распродажи -я написала в посиделках, лена в ответ выложила подробное описание каждой модели, где синтетика голимая, а где смесовый состав с вискозой и хлопком в хорошем процентном соотношении. Я после этого выбрала где хлопок и вискоза и заказала 2 штуки. Теперь написали что они красятся(((( 18.04.2011 12:58:17, Атом
Elo4ka (Сходненская)
я только не пойму почему вы оргов обвиняете в том, что качество фирмы ухудшилось. Нупример про пе--ликан. И названия не шифруете. Как орг мог знать, что вещи в этом сезоне стали хуже качеством?? 18.04.2011 12:30:48, Elo4ka (Сходненская)
Scrat
я думаю что у нас абсолютно не обвинение оргов, а предостережение участников на будущее. 18.04.2011 12:33:55, Scrat
Elo4ka (Сходненская)
"с ощущением что хуже чем на рынке -впарили сомнительное качество " цитирую Атом. Это к кому относится? я так понимаю камень в огород оргов :)) Просто не понимаю как орг может узнать о падении качесвта в этом сезоне у поставщика :)) Речь то о конкретной закупке велась. А эта С**ода, по картинкам было все понятно. 18.04.2011 12:37:53, Elo4ka (Сходненская)
Поясню - у меня личное разочарование за последние 2-е субботние общие встречи от качества вещей, подогретое отзывами за последние 2 дня, то бишь некая тенденция за последнее время. Оргов я не обвиняла, это ваши домыслы, это всего лишь неприятное ощущение, раньше распаковываешь вещь -и пищишь от восторга реально удачной покупки, сейчас остается противное послевкусие, вещи запихиваются в шкаф и даже в пристрой вешать неловко. пардон, но орги тоже должны быть заинтересованы в качестве, вон галка ниже аж отзывы собирает о прошедшем сезоне и передает пожелания поставщику на будудщий сезон. На моей памяти при моей заметке в посиделках что вещи детсике большемерят до неприличия одна орг мне в почту написала с предложением обмена, чтоб 3 года не ждать пока деть дорастет. Ес-но это исключение из правил, но все ж орг должен мониторить отзывы о совем предложении, чтоб не растерять своих постоянных участников и может прекратить временно закупку, если им не все равно что выставлять. Это ужасно? 18.04.2011 12:49:44, Атом
Elo4ka (Сходненская)
нет, это хорошо было бы в идеале! Но ни один орг не застрахован от такого вот ухудшения качества и узнать об этом он может только после нескольких выкупов. Соотв. уже пострадает большая часть участников. 18.04.2011 12:54:38, Elo4ka (Сходненская)
a я думаю что орг. может (в большенстве случаях) съездить или в шоу рум или на выставку или в офис и знать что предлагает фирма. Если предзаказ, у них образцы и прикинуть по размерности, качество, конечно на любителя, но если явно плохое то видно. Мы все таки в Москве находимся. 18.04.2011 13:33:19, alisa161107
алехсашка
не всегда это возможно. 18.04.2011 14:03:57, алехсашка
Elo4ka (Сходненская)
выше орг написала, что была в шоуруме вообще-то 18.04.2011 13:59:11, Elo4ka (Сходненская)
я имела ввиду не конкретную закупку, а в общем. орги могли бы прежде чем предлагать хотя бы что то узнать, посмотреть, по возможности сделать живые фотки. А не сухо - ссылка, прайс, выкуп за столько и там то. 18.04.2011 14:26:24, alisa161107
Elo4ka (Сходненская)
я в таких закупках не участвую... не считая вот сарафанов :)) 18.04.2011 14:41:58, Elo4ka (Сходненская)
+100000 18.04.2011 13:45:42, Звёздо4ка
Первый выкуп -пробный, но уж далее надо делать выводы и участникам и оргам. Только часто мы стесняемся сказать о плохом или боимся ЧС и обидчивости оргов. Ведь по-хорошему оргу надо заявлять фирме рекламацию на всю партию или часть поставленного , а это сложно, нудно...Мне стало казаться, что фирмы зная об СП -втюхивают вмеремешку и хорошее и плохое, мол все равно орг-мелкооптовый покупатель к ним бодаться не придет. 18.04.2011 13:03:57, Атом
Lyudmilla
+1 18.04.2011 16:14:51, Lyudmilla
Scrat
и тут +10000000000000000000000000000­0000 18.04.2011 12:53:12, Scrat
Scrat
нет нет. Орги тоже пострадали, именно им и впарили такое кач-во. Иногда же заяляют в демо версиях одну ткань, а на деле всё не так. Обувные итальяшки тоже помнится разок так сделали: какая была кожа в той и отшили. А российские и иже с ними фирмы - те вообще кажется специально так делают, ибо не умеют/не хотят/не могут по другому. 18.04.2011 12:40:57, Scrat
Scrat
+1 насчет пел 18.04.2011 11:59:19, Scrat
ткань трикотажная стала "жидкая", нитки какие-то странные , при примерке уже треснули ( я не натягивала на свой 48 с-ку - брала с запасом ХЛ) и очень пахнет краской. Ощущение что производство удешевили -снесли его в другое место и закупка всех комплетущих сменилась. 18.04.2011 12:03:20, Атом
Горлица
разброд и шатание в размерах((( 18.04.2011 11:49:27, Горлица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!