Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Обертывания?

Девы, а кто-нибудь пробовал у Акуры: Обертывание - термальная грязевая пенка в баллончике, в комплекте с шортиками. Надо бы к лету немножко похудеть в бедрах. В прошлом году Evelin пользовалась антицеллюлитным гелем, покупала в магазе, в этом году его нигде не вижу.
А может что еще помазюкаться посоветуете из СП?
Спасибо
17.04.2011 23:04:29,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нати
Никакого эффекта от этой пены нет 18.04.2011 14:25:54, Нати
Монечка
Вообще не понравилось...Пенка жиденькая,толку никакого.Выкинула пол-флакона. Постоянно покупаю Гуамовские грязи - вот это сила!!!!Там совершенно разные,есть и для холодного обёртывания(для тех,кому нельзя горячие).
Позудеть от этого - вряд ли,но вот кожа подтягивается и целлюлит уходин - на ура.Особенно,если перед этим массаж сделать.
18.04.2011 08:39:46, Монечка
СHARMANT
ключевая фраза: особенно если перед этим сделать массаж.... тогда и грязи не нужны... 18.04.2011 13:14:07, СHARMANT
lastochka358
+100 про Гуам,но цена у них не гуманная( 18.04.2011 10:15:53, lastochka358
А эффект действительно есть? Меня не интересует волшебное превращение из толстушки в худышку :), но кожу немного надо бы подтянуть и убрать некий целлюлит (естественно, параллельно готова делать упражения для ягодиц :)) ) 18.04.2011 10:25:12, Anais-Anais
lastochka358
есть,я брала холодное обертывание, курс на 10 продедур,там схема есть, реально подтягивает и разглаживает и улучшает контур тела я бы сказала 18.04.2011 10:43:24, lastochka358
Спасибо, сейчас пойду пройдусь в закупку :)) 18.04.2011 10:59:36, Anais-Anais
возьмите разогревающий гель для похудения L`air marine в Для душа и души. супер средство, но противопоказано при любых намеках на проблемы с сосудами 17.04.2011 23:39:32, tuele
m a f i
я не в Сп брала белитовские обертывания. Антицеллюлитный крем массажный(серия сауна), его как обертывания можно...до слез у меня было:) в первый раз, думала умру, бежала домой смывать с себя. А кожа не покраснела, вообще никаких видимых следов, но по ощущениям горела.
потом привыкла и не чувствовала вообще больше на теле...

после него наносила укрепляюще подтягивающий из другой серии той же Белоруссии.

Если тушку свою гладить-мазать регулярно...любыми средствами, тушке это нравится и заметен эффект подтяжки. Имхо.
17.04.2011 23:29:04, m a f i
СветиК
это не для похудеть, а для того чтоб шкурка гладкой стала :) я брала, мазалась, потом пленкой обматывалась, сверху эти штаны. 17.04.2011 23:25:03, СветиК
progulka
Я купила год назад и ещё не пробовала. Только заглянула, что шортики в моей упаковке ну явно на 60 размер! Вот думаю - как в них обёртываться? :-))) Двумя ногами в одну штанину может? 17.04.2011 23:22:53, progulka
Заказала только. Похудеть - это сказка, а вот стань немного поглаже - на это я рассчитываю)) 17.04.2011 23:18:33, Тигра Львовна
ОпротивеловсеушланафиХ
От них вообще то не худеют 17.04.2011 23:13:09, ОпротивеловсеушланафиХ
Не худеют от обертываний, это все фантазии маркетологов (успешные, надо сказать :)) 17.04.2011 23:06:09, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!