Раздел: Обсуждение СП-товаров
кто-нибудь такую модель видел?
Мне нужен топ, платье или что-то подобное, обтягивающее как минимум сверху(баба на чайнике мне не идет)))), чтоб лямка шла через горло, а спина и плечи были открытые. Нужен вариант на лето, но не пляжный, в котором можно было бы, например с пиджаком на работу прийти, или сходить на встречу. Может кто видел?
17.04.2011 22:42:42, Tigrywka
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а что, под пиджак у нас уже нельзя на жару такое одеть? удивил ответ ваш
17.04.2011 23:44:54, Tigrywka
я просто не вижу в нем ничего вызывающего, если честно, а красивой хочется быть всегда;) да и частно после работы с друзьями отдыхаем) сменный комплект же не поносишь с собой
17.04.2011 23:50:23, Tigrywka

а я 1000 раз видела...в крупнейших организациях тоже... ну да ладно, на вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Пойду поищу еще себе белые брюки)
18.04.2011 00:01:55, Tigrywka

Тоже волновалась насчет кружавчиков. У меня кожа очень чувствительная. Всё в лучшем виде. Они мяконькие и не натирают. 17.04.2011 23:18:12, Люба С.

Честно говоря, считаю что работы у всех такие разные, что кому какое что? Может я летом мороженщицей работать буду.. :) 18.04.2011 09:20:22, Люба С.

ну так я как настощая девушка забыла уже) пошла писаться. как предложение в системе?
17.04.2011 23:21:46, Tigrywka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.