Раздел: Серьезный вопрос
Кто тортики у нас делает?
Была ссылка на её паспорт, вот найти не могу, а ДР всё ближе. Помогите! спс
16.04.2011 22:18:37, karacuda
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если когда-нибудь у меня встанет вопрос,заказать торт..я закажу у Вас! 17.04.2011 10:54:15, Mycu

Лена - очень дотошный человек, уверена, ничего вредного в её тортиках нет окромя калорий. :) 16.04.2011 23:27:46, Juls_P

но опять же, расход красителей довольно маленький
и учитывая то, что мы вообще едим и покупаем,раз в год можно и 1 кусок торта скушать.
я своему дитю дала в волю наесться винксов крашенных , хотя мое 6 летнее чадо по сей день не знает вкуса жвачек, чипсов, всяких кол и фант -наверное это о чем-то должно говорить)) 17.04.2011 00:25:32, Паралоновая котлета

Подпишусь под каждым словом:) Зная Лену, могу голову дать на отсечение:), что ничего вредного там нет. И даже Лизу, которая съела оооочень много пуговиц, мулине и катушку с нитками - не обсыпаало. Хотя обычно хватает меньшего:)
Как обладатель сего чуда - там и колорий не много:) У меня был торт молосахарный:) Т.е. реально и декор и сам тор были не сладкими практически- дописываю : но ОЧЕНЬ вкусными!, поэтому смели мы его очень быстро:) 16.04.2011 23:38:48, Красавица Пипита
Как обладатель сего чуда - там и колорий не много:) У меня был торт молосахарный:) Т.е. реально и декор и сам тор были не сладкими практически- дописываю : но ОЧЕНЬ вкусными!, поэтому смели мы его очень быстро:) 16.04.2011 23:38:48, Красавица Пипита

если не есть такое кажный день, то фигуре ничего не грозит.
но всегда можно облегчить торт.
и даже сделать постным ил без молока или без яиц)) 17.04.2011 00:28:07, Паралоновая котлета

Про калории - охотно верю, зная пунктик автора на ЗОЖ. :) 16.04.2011 23:45:55, Juls_P
:)
Я вчера писАла - она никак не могла понять, что пяльцы с вышивкой тоже съедобные:) Сначала просто откладывала в сторону от торта, а потом вообще порывалась в мой рукодельный уголок отнести:) 16.04.2011 23:49:58, Красавица Пипита
Я вчера писАла - она никак не могла понять, что пяльцы с вышивкой тоже съедобные:) Сначала просто откладывала в сторону от торта, а потом вообще порывалась в мой рукодельный уголок отнести:) 16.04.2011 23:49:58, Красавица Пипита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.