Девочки, милые, подскажите, комильфо так носить сапоги или все таки нет. Сама не могу понять, тк они мне нравятся, но такие сапоги не носила никогда.
Раздел: Просто поделиться

Ну и мой то ли хваст, то ли расстройство.
Ждала их, мечтала о них."Бр*а*во". Получила сегодня и не знаю....
Девочки, милые, подскажите, комильфо так носить сапоги или все таки нет. Сама не могу понять, тк они мне нравятся, но такие сапоги не носила никогда.

16.04.2011 17:57:54, lissachka
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хваст однозначно!! Очень нравится. С джинсовой миниюбкой будет вообще умеретьневстать.
16.04.2011 20:41:40, MyFarm

Очень стильно, супер
16.04.2011 18:18:19, Грин
Я худенькая и на общем фоне ну вот не пойму как это смотрится со стороны и подсказать не кому.
16.04.2011 18:21:22, lissachka

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.