Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что это было?
Девочки, живущие в СВАО, может вы сможете прояснить: сегодня в дверь звонил мужчина в белой рубашке и хотел ознакомить с мероприятиями , проводящимися в нашем районе. Дети не открыли, естественно( они знают, что НИКОМУ не открывать), а я теперь любопятством мучаюсь- что за мероприятия, о которых лично домой ходят докладывать? Или это злыдни были?
16.04.2011 17:12:55, puhochka
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К нам он приходил в кожаном пальто :) - общался с мужем, приглашал на открытие какого-то магазина бла-бла-бла, очередная разводка, имхо.
16.04.2011 18:35:31, KateT (omax в системе)

знаю, сначала лекция, а потом предложение чудо техники или кастрюлек
16.04.2011 17:24:58, Tomatut :)
Смутило слово "мероприятия", как-то с предложением товаров не вяжется.
16.04.2011 17:32:40, puhochka

Живу в СВАО
мужчина в белой рубашке пока к нам не приходил)
про мероприятия не слышала)
может это точно злыдень?) 16.04.2011 17:23:43, демимурка
мужчина в белой рубашке пока к нам не приходил)
про мероприятия не слышала)
может это точно злыдень?) 16.04.2011 17:23:43, демимурка
Позвоните в Управу своего района и узнайте.. выделяли ли они сотрудников на обход территории на предмет оповещения о проводимых мероприятиях. При положительном ответе.. расслабьтесь (можете узнать..что за мероприятия, так сказать, и похвалить за сервис), при отрицательном.. я бы позвонила участковому и поставила в известность о подобном случае. Не уверена.. но возможно, в это время в вашем доме, или соседних обнесли очередную квартиру. Это рядом и случается чаще .. чем мы думаем. И это был обычный прозвон квартир.. чтобы выяснить дома народ или нет.
16.04.2011 17:19:42, Жажда_Жизни
Мне тоже так подумалось, в Управу позвонить можно, но я живу в этом районе с рождения и ни разу (помимо переписи)никто по квартирам не ходил. Ну и раньше-раньше агитаторы всякие.
16.04.2011 17:31:30, puhochka

Наверняка стремился пригласить вас на открытие магазина каких-нить совершенно уникальных ТНП, а в благодарность за то, что вы ему открыли - подарить вам целый ворох этих самых ТНП, вам только налог надо будет заплатить :)))
16.04.2011 17:16:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.