До этого пропало предложение по Ярким резинкам от Просто Клары (его просто нет, как будто никогда и не было).
Сейчас зашла, жду рассылку от Tosh@, тоже пропало. До этого было и машинки проставлены уже были, а сейчас я машинку вижу только при просмотре встреч орга.
Что это за фигня? (((
Раздел: -- посиделки

Не пойму, почему у меня предложения пропадают в опто?
15.04.2011 15:40:35, гномушка26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня от Тоши пропало куда-то предложение, тока часа три назад на встречу записалась, а теперь ку-ку нетю:(
15.04.2011 17:08:58, Звёздо4ка

В общем я последний раз свои предложения редактировала недели 3 назад, больше ничо не трогала. Проставила домики и отметила чего на фирме нет и не будет уже. Даже не знаю что и подумать. 15.04.2011 16:37:58, Просто Клара

Эх...не везет мне:( 15.04.2011 18:01:00, гномушка

Есть ваш заказ (он у меня был сохранен ДО пропажи из системы) и деньга ваша есть - у Юли, она выкупом занимается. Так что будут вам и мыши, и лыжи, и чего там еще пропало? :) 15.04.2011 18:59:56, Просто Клара

Лыжи не лю..., есчо косметика пропала, но уже нашлась в завершенных (хоть где-то, но нашлась)
Наташ, ко мне можно на "ты", даже лучше))) Ну...как-то удобнее мне что-ли, хоть я завтра и постарею есчо на годик, эх..., но - молодюсь:) 15.04.2011 21:43:47, гномушка

Значится можно конвертик собирать), а я уж думала, может еще чего выберу...
Спасибо за инфу! 15.04.2011 16:02:16, гномушка

у меня осталось это предложение в закрытых, на всех позициях стоят машинки. Как думаете, конверт готовить или не будет ничего?
15.04.2011 17:51:56, Ксюндель(в системе Тарапунька)

Чаво делать-то((((? Может позвонить Антонине? 15.04.2011 15:46:23, гномушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.