Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ния72(в системе Ния)

ВЫШЕ Помощь Тульскому центру, инфа и сбор

Позвонила, сказали, что нужно всё и вещи, и обувь, и детские книжки, но, повторюсь в очень хорошем состоянии. По вещам у них был уже печальный опыт в Туле, поэтому побаиваются, потратили столько сил и времени на сбор и перевозку, а в итоге в детском доме им сказали,что большинство вещей годится только на тряпки(. Я то уверена, что за нас им
краснеть не придётся, но они же не знают, какие все здесь замечательные).
Далее, на сегодняшний день куда можно отвезти
1)Ул. Академика Анохина д.6, подробнее на подник.
2)Завтра на Тульской передать через чудесную девушку Просто Клару (у Корабля с 10.20-11.20), подробности на подник.
3)И какую-то часть готова принять у себя в Марьино, подробности на подник.
Таганка уточняется, но там только в будни.
Ещё нужны, вдруг у кого завалялись, какие-то вещи, костюмы в русско-народном стиле для выступлений.
Ну и последнее, у кого есть возможность, помочь материально, хотя бы по 10-20 р на покупку куличей и яиц к Пасхе, каждый год у них устраивался праздник с пасхальной трапезой, но в этом году и это под вопросом.
Всем откликнувшимся огромное спасибо.
Сейчас убегаю на экскурсию, приду, всем отвечу.
Вчерашняя тема по ссылке
15.04.2011 12:21:57,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Напишите куда денежку отправить? 15.04.2011 14:49:08, Наталья7779
Ния72(в системе Ния)
Если через сбер, то реквизиты по ссылке. Спасибо. 15.04.2011 19:59:02, Ния72(в системе Ния)
ХрюХрюша
Марин, дай Кларину наводку, у меня вещи и обувка и игрушки.Жду. 15.04.2011 14:28:29, ХрюХрюша
КофеманКа
Написала на подник. 15.04.2011 14:16:11, КофеманКа
АленаХ
а куда можно сдать на покупку куличей деньги? 15.04.2011 13:20:42, АленаХ
Олли
++ ,напишите куда денежку можно положить 15.04.2011 13:44:31, Олли
SunFlower
Напишите, пожалуйста, про Академика Анохина, можно будет в эти выходные отвезти? 15.04.2011 13:17:06, SunFlower
dezi
Я и Вика ,мы собирали для этого благотворительного фонда пару лет.Все очень мило преподносится, но отчет о том куда были переданы вещи мы так и не получили(( 15.04.2011 13:02:05, dezi
Ния72(в системе Ния)
Тань, я лично знаю Людмилу Александровну, уверена, что ваши вещи никуда не пропали. Мои дети раньше неоднократно посещали этот центр, когда жили летом у бабушки, свекровь постоянно поддерживает связь. Я не очень понимаю в какой форме нужен отчёт, адрес центра г. Тула. Ул. Энгельса.д.35, желающие могут его посетить, и посмотреть всё сами. В крайнем случае, кто не доверяет, ну не надо вещи, пусть игрушки, их всё равно больше никуда не берут. 15.04.2011 13:13:07, Ния72(в системе Ния)
Как волонтер могу пояснить, что отчет подразумевает предоставление каких-либо доказательств того, что переданное дошло до конкретного адресата. Таким подтверждением может быть подписанный руководителем детского учреждения акт о приеме вещей и фотографии вещей на месте использования, в руках детей, надетых на детей.
Обычно этого бывает достаточно. Если пожертвование делается от организации, то добавляется официальная благодарность на бланке с печатью Д/У.
15.04.2011 15:37:10, Rational
dezi
Я тоже знакома с семьей Романовских. И Андрея знаю лично ,он у меня забирал все вещи из дома благо живем рядом. 15.04.2011 13:23:05, dezi
Imelda
написала на подник 15.04.2011 12:54:35, Imelda
СветиК
ну так вещи-обувь - на какой возраст? 15.04.2011 12:39:07, СветиК
Ния72(в системе Ния)
Вещи от года и выше,я писала, что " Детки там разные, есть и подростки и малыши, это ведь не детдом, как таковой, а благотворительный центр, который окормляет несколько тульских детских домов, в том числе для детишек, чьи родители в заключении, устраивают для них праздники, разные поездки, помогают всячески." 15.04.2011 13:16:44, Ния72(в системе Ния)
Крохозябр
Написала на подник. 15.04.2011 12:34:27, Крохозябр
Можно подробности про Анохина, 6? Когда крайний срок, до которого нужно отвезти вещи ? 15.04.2011 12:33:58, Babun

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!