Чтою подешевле и с гарантией
в дополнение:
нашла единственного перевозчика - "Днеправиа"
как Вы думаете - не стремно заказывать у него на сайте?
Раздел: -- посиделки

Где Вы заказываете авиабилеты?
15.04.2011 10:52:48, фрикаделька в булионе30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ищу на kayak.com
Это поисковик,н отсматривает варианты и дает ссылки непосредственно на продавцов (самих авиакомпаний или крупных агентств). Все без сучка и задоринки, а путешествую я на 90% без турагенств. 15.04.2011 12:41:12, deepest
Это поисковик,н отсматривает варианты и дает ссылки непосредственно на продавцов (самих авиакомпаний или крупных агентств). Все без сучка и задоринки, а путешествую я на 90% без турагенств. 15.04.2011 12:41:12, deepest
я смотрю на сайте momondo.com
но на учитывать куда вы летите, например, мы летали в Сочи компанией, получилось билеты были от 4 разных авиакомпаний. в итоге самой лучшей оказались Авианова, Аэрофлото задержали туда и обратно на 2 часа, С7 на 12 часов, что-то еще вообще отменили.
И еще я поняла для себя, что не хочу летать из Домодедово, т.к. они рейсов себе понабрали, а аэропорт уже не справляется 15.04.2011 12:33:31, TinaTekila
но на учитывать куда вы летите, например, мы летали в Сочи компанией, получилось билеты были от 4 разных авиакомпаний. в итоге самой лучшей оказались Авианова, Аэрофлото задержали туда и обратно на 2 часа, С7 на 12 часов, что-то еще вообще отменили.
И еще я поняла для себя, что не хочу летать из Домодедово, т.к. они рейсов себе понабрали, а аэропорт уже не справляется 15.04.2011 12:33:31, TinaTekila
Ой, кошмар. я бы ими не полетела ни за что. Друзья попали и очень не приятно было. А вообще куда лететь нужно. Если за границу, то может поискать напрямую у авиакомпаний. у люфтов, или австрияков. Просто я не знаю куда вам нужно
15.04.2011 11:51:47, алко

Если тариф непонятен, то звоню в представительство а/к и уточняю, каковы условия - сколько багажа можно провезти по этому тарифу, можно ли вернуть билет и с какими штрафами, и т.п.
А куда надо лететь-то? 15.04.2011 11:39:23, Одна такая рыжая

Угу, так и есть-только с пересадкой в Киеве. Удобнее в Симперополь лететь.
15.04.2011 19:09:17, Мирабель

[ссылка-1]
15.04.2011 11:14:21, alfama
(Суеверно плюясь и крестясь): может, не надо, а?!
Мы та-ак с ними попали... Больше лоукостами не летаем. Сильно дороже выходит. 15.04.2011 11:37:56, Одна такая рыжая

Мы та-ак с ними попали... Больше лоукостами не летаем. Сильно дороже выходит. 15.04.2011 11:37:56, Одна такая рыжая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.