Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Какие чехлы в машину брать и где?
Девы, вы ведь все знаете, подскажите, какие чехлы крепкие, не "потные" и при этом не очень дорогие? Нужны ли полностью которые или можно качественные майки купить и радоваться? Покупали в системе с тиграми на передние сиденья, год отслужили, теперь вот надобно менять. Хозяин машины крупный и за рулем много находится, главное, чтоб ему долго послужило и приятное было:) Нашла у нас закупку, да там такой выбор, столько материалов разных, как выбрать... Заранее благодарю за ответы!
15.04.2011 00:03:49, lvitsa
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне нравятся АЧ Лидер, купили родители, знакомые причем не по одному комплекту. В смысле на одну машину сначала, потом на новую там же заказали.
15.04.2011 12:05:52, Пчёлка28

они ведь тоже, наверное, разные бывают по составу ткани? какие хорошие, долговечные?
15.04.2011 00:15:50, lvitsa

ну и выцвели немного - то ли от стирки, то ли от того, что машина не тонированная 15.04.2011 00:20:28, mother tanya
читаю на сайте про материал "майки": велюр, полиэстер, карбон, жаккард...выбор сделать для меня всегда проблема:(
15.04.2011 00:34:37, lvitsa

[ссылка-1] (звёзды убираем)
У меня комбинированые кожзам+ велюр. За 2,5 года их внешний вид нисколько не изменился. До сих пор радуюсь, когда в машину сажусь) 15.04.2011 00:31:40, Diola

Вот ссылка на регу, попробуйте написать: 15.04.2011 00:41:45, Diola
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.