Раздел: Просто поделиться

А у нас опять ветрянка трамтамтам)
старший поросенок дождался самого конца инкубационного периода, в понедельник в школу уже собирались, и высыпал-таки... Правда сыпь пока странноватая - просто прыщи - не папулы, но я думаю это оно. надо сказать, что я очень рада, я хотела, чтобы он заболел, тем более заболел вовремя - ни отдыха сейчас не предвидится, ни соревнований в ближайшие несколько недель. только вот с учебой совсем у нас в этой четверти не складывается, ну да туда ей и дорога))) вобщем кому нужна ветрянка - велкам
14.04.2011 18:26:25, mussii
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поправляйтесь!) Я свою мадаму пыталась несколько раз ветрянкой заразить, но она стойко держалась до 14 лет, и заболела, когда я этого не ожидала уже. Это был ужас, температура 39, с переходом в пневмонию, как мне объяснили - высыпание даже в легких произошло. Вспоминаю как страшный сон((
14.04.2011 19:52:56, Jess (в системе Tanka99)
блин,мы уже отчаялись заразиться. В саду 2 раза карантин, по полгруппы заболевало, к друзьям ходили "обниматься" :) и не заболел в итоге.
Тоже боюсь вот такого протекания болезни в будущем (( 14.04.2011 21:27:25, Аня@Серёжка

Тоже боюсь вот такого протекания болезни в будущем (( 14.04.2011 21:27:25, Аня@Серёжка
Ну это как повезет(((, я вот ветрянкой так и не болела, хотя с дочей спала даже, так ей плохо было, думала тоже заболею, ан нет. А муж в 35 лет перенес краснуху, да так тяжело, жуть просто.
14.04.2011 21:46:12, Jess (в системе Tanka99)

Тепрь тогда не понятно, зачем их, прививки, тогда делают? Если без них можно и в сад, и в школу, и болеют не привитые так же..... извини, что замучила тебя:) 14.04.2011 19:06:47, anchutka

Давай встречаться и дискутировать:) Хотя, куда там, я когда узнала про твой режим дня, у меня даже это не уложилось в голове, с первого раза не запомнить:))) 14.04.2011 19:20:14, anchutka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.