Раздел: Обсуждение СП-товаров
Никто Дасёне не звонил?
Как я поняла, у Наташи траблы с интернетом. Может быть кто ей звонил и может поделиться тайным знанием? :) Чтоб ее не дергать еще раз. Меня судьба Великолепия и СФ интересуют, есть-нету, ждать-не ждать.
14.04.2011 16:03:50, Луша
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну вы же знаток ЗШ , зачем вы тут берете Великолепие ? :)
14.04.2011 16:14:44, lacerta(gkfdey в системе)
на эстонских сайтах девочки по осени закупались Лен не и Куо мой, лучше прямо в ЗШ ссылочку попроси
14.04.2011 16:48:52, Fire
Первый и последний раз :) Лежала, болела, скучала - а тут предзаказ открыли :)) Сто раз уже пожалела.
А дайте мне ссылочек на Великолепие в ЗШ плиз, может я не видела еще чего :) 14.04.2011 16:46:26, Луша
А дайте мне ссылочек на Великолепие в ЗШ плиз, может я не видела еще чего :) 14.04.2011 16:46:26, Луша
Ну там аналог, сами понимаете ) На шопхелпе посредников много, можно у них
14.04.2011 16:51:43, lacerta(gkfdey в системе)
Ну посредники - это другое. Тут за ту же цену мне проще, я с этими посредниками наобщалась уже за пять лет. Но и здесь нет в жизни счастья, остался мелкий без куртки... Где мне ее искать, желтого цвета, под уже имеющуюся шапку - ума не приложу :)
14.04.2011 17:00:33, Луша

Угу, только теперь эстонские сайты к нам не шлют, им запретили
14.04.2011 16:52:40, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.