Раздел: Обсуждение СП-товаров
трость мак***ларен - нужен совет
вы бы купили коляску ребенку летом 1и10, собираемся на море на месяц, т.е. трость должна быть легкой. Как думаете в нашем возрасте нужно чтобы трость раскладывалась в лежачее положение, вроде не маленькая уже, но и уснуть может, и вечером можно будет погулять со спящей. Какую модель взять? где их можно живьем посмотреть? и стоит ли вообще???????? , дороговато, может по-проще, хотя потом еще пригодится, прогулка на побольше колесах(не трость) есть.
14.04.2011 10:35:33, MarinKa
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Живьем можно в О*ланте посмотреть, а если будете брать - там по карте москвича 10% скидку дают.
15.04.2011 01:18:20, Katerina1910

ЗЫ: у меня трость Cybex Onyx, она без бампера, раскладывается почти на 180гр, маневренная., достаточно легкая, единственный минус для меня, хотелось бы кап побольше. 14.04.2011 13:02:09, СолнцеЯсное

Мне кажется, что от б/у прогулки можно ожидать какого угодно подвоха. Лучше подешевле, но новую.
14.04.2011 18:58:08, Ириска
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.