Раздел: Кулачки, поддержка

Нужны ваши волшебные кулачки...
Может кто помнит, полтора года назад я просила кулачков и советов для своей сестры Юли.Преждевременные роды 33 неделя, двойняшки девочка и мальчик, долгое выхаживание всех. Сейчас малышам Кристине и Теме по полтора года. скоро у них должен появится брат, 32-33 недели срока. Увезли сегодня на скорой сестру после УЗИ , шов на матке от кесарева тонюсенький, еле удерживает малыша(большой)...Положили лежать и пытаться еще доносить хоть сколько то, хотя гарантий никаких, может и сегодня ночью придется экстренно рожать...Я прошу кулачков, чтоб потерпел малыш, подождал... Еще дорос, и сестре сил и здоровья... Из первых родов, кто помнит,еле "вылезла". Боюсь я...Прошу не обсуждать тему: зачем тогда еще пошла рожать и тому подобное.... К первым родам шла много лет и не без большой помощи медицины и как бы не ожидали второй беременности вообще ...все остальное вообще не обсуждается, я думаю понятно о чем речь....Просто помолитесь кто верует и подержите кулачки. Большое Человеческое Спасибо!
14.04.2011 00:05:20, Дождик
117 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это Господь ей послал еще деток! Пусть потерпит и все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@
14.04.2011 09:39:07, Пчёлка28
Здоровья, терпения и малышу и маме!!! Какие же у нас дорогие дети!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.04.2011 09:16:41, A_rina

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.04.2011 07:48:07, mama_ryzhika

нечего тут обсуждать - молодец она!
дай Бог все будет отлично!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.04.2011 00:25:13, демимурка

Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.