уже и заказ отправила, и подтвердили его :)
девочки, на фирме сказали, что после майских праздников на 90% будет светлая патока
может отложим закупку на послемайских? пока есть возможность отказаться. Обсуждала с ними это, нормально отнеслись, даже сказали типа - ну все ж тогда будет, вот и выкупите
завтра всем рассылку сделаю
Раздел: Обсуждение СП-товаров

новости по солоду-патоке
13.04.2011 20:52:04, фрикаделька в булионе27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

завтра сделаю рассылку, ответом на нее
"хочу изменить заказ" - и делаете новый заказ (старый считается аннулированным) 13.04.2011 21:40:26, фрикаделька в булионе
офф: а сколько хранится солод и патока, не подскажите? и еще патоку вместо сахара можно использовать или нужно и то и другое?
13.04.2011 21:32:07, tsar**
1) в соответствии со сроком хранения
нынешняя партия (которая на складе - до января 2012 г.
которая приходит - не знаю, еще не пришла
2) можно, а можно и то и другое 13.04.2011 21:39:47, фрикаделька в булионе

нынешняя партия (которая на складе - до января 2012 г.
которая приходит - не знаю, еще не пришла
2) можно, а можно и то и другое 13.04.2011 21:39:47, фрикаделька в булионе

если большим числом голосов решено будет закупку перенести, то можно будет изменить заказ либо отказаться от него, если не устроят сроки 13.04.2011 21:15:07, фрикаделька в булионе

хотя на 100% я уже ни в чем не уверена :)))))))))))))), даже в себе :))))))))))))) 13.04.2011 20:56:27, фрикаделька в булионе
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.