Девочки, такая ситуация - ребенок в коме, у меня есть заключение МРТ, снимки. В НИИ Бурденко хирург сказал, что оперировать не возьмутся. Есть у кого-нибудь знакомые-чудотворцы-хирурги? Или ребенка нужно отправлять в зарубежную клинику?
АПД.
Девочки, спасибо вам всем большое!!! Давайте зажмем еще за малышку! Она в сознание пришла, родителей слышит, стала шевелить чуть-чуть ножками и ручками. Господи, не оставь нас...
Раздел: Кулачки, поддержка
Про малышку
13.04.2011 15:20:17, toy117 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2011 19:20:02, МАРЬЯМ

состояние стабильно тяжелое, если будет принято решение о транспортировке, то под ответственность родителей.
13.04.2011 17:50:24, toy

[ссылка-1]
Выложите там МРТ, получите много ответов именно от нейрохирургов, неврологов и т.д.. @@@@@

@@@@@
ИМХО, в такой ситуации надо срочно собирать денег и отправлять за границу.
знать бы еще, в какую клинику. я разместила на дружественном сайте информацию о помощи.
13.04.2011 16:57:52, toy

думаю у них там уже все схвачено по клиникам. Во всяком случае посоветуют что делать. 13.04.2011 17:00:22, BlackBaggi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2011 16:27:34, mama_ryzhika

мы отправили заключение на рассмотрение другим врачам, прогнозы неутешительные. нам нужно найти врача, который возьмется за операцию. но никто не знает исхода.
13.04.2011 16:27:47, toy

Если Вам смогут помочь фонды детские и нужны будут деньги-не стесняйтесь -пишите тут,я думаю многие откликнутся.
Девочке желаю сил выкарабкаться! 13.04.2011 18:37:42, РузанА

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.