Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
panter

просто хреново :(

Я дуро:(( Умудрилась 3 раза ПОДРЯД!!! накосячить в контрактах, все 3 раза косяки заметила вице-президент, которой это относили на подпись...млин, она со мной разговариват теперь исключительно на "ВЫ" и начальнице моей, которая визировала контракты, сделала последнее китайское...мля
у сына поход в сад после болезни длился 3 дня- со вчера 39 :(
Два дня с ним сидел муж, а завтра моя очередь
И завтра же мне надо явиться к вице-президендше с отчетом по новому проекту. отчет не готов. он не просто не готов, там даже еще никто не валялся.
я не знаю что мне делать...
Я 32-х летняя тетка, профессионал в своей области и просто дуро. Сейчас я этот отчет не сделаю, т.к. нужны данные, которые готовят смежные подразделения, а в данных есть косяк. я его уже вижу :((
может, уволиться сразу и не ждать, когда пошлют? :((
сорри за бред...
12.04.2011 20:19:38,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
А больничный - ну никак не взять?:-(((( 13.04.2011 00:11:50, Енечка
Vyka
как-то все разрешится.Вопрос как и с какими потерями и нервами. Пусть с минимальными! Надеюсь, разрулится. 12.04.2011 22:52:35, Vyka
Сдаться всегда успеете, крепитесь и удачи! 12.04.2011 22:13:32, Ikatia
Не надо увольняться.
Вы успокойтесь. А с отчетом просто - пишите прямо сейчас смежным подразделениям с копией руководителя про косяк. Время нерабочее => Вы переживаете за работу, об этом же говорит обнаруженная ошибка. При этом Вы сделали все что могли и оповестили всех о проблеме заранее.
12.04.2011 21:51:53, Еня
panter
косяк я должна была заметить как только получила данные. А я их скинула на флешку и забрала домой работать... 12.04.2011 22:00:07, panter
И все равно, это лучше чем ждать "часа Х" и на вопрос нач-ва где отчет начинать оправдываться. Чем быстрее эскалируете проблему тем лучше. Неприятно конечно, но сейчас Вы все равно больше ничего сделать не можете. 12.04.2011 22:25:59, Еня
rushka
подпишусь 13.04.2011 00:59:42, rushka
МыльнаяВедьмОчка
а займитесь ка ребенком.и пусть все горит синим пламенем? нет?
устали просто. батарейка кончилась видимо.
12.04.2011 21:23:19, МыльнаяВедьмОчка
Просто Клара
А кому-нть можно прямо щас про косяк сказать?
А лучше даже взять day-off завтра, выспаться, передохнуть чуть-чуть, взять ся в руки и подготовить вечером отчет этот.
12.04.2011 21:15:04, Просто Клара
Murmure_Ksu
ДД, не наговаривай на себя! Я знаю тебя: ты умная, головастая и чертовски привлекательная особа! К вышеописанному в заключительной части чмошничеству ты не имеешь никакого отношения. Хвост пистолетом и но пасаран! 12.04.2011 21:09:20, Murmure_Ksu
proud_mary
неприятно, понимаю :( я тоже часто допускаю ошибки из-за собственной невнимательности,потом ругаю себя, что надо сто раз за собой же проверять. А не получится мозговым штурмом ночным сделать отчет даже без этих данных? фигово конечно за счет сна и семьи, но я бы наверное ночью поработала, а потом на лошадиных дозах кофе провела следующий день. 12.04.2011 20:46:40, proud_mary
Marg
Завтра спокойно пропустить день. а будет день - будет пища, послезавтра отчет сам сделается, а еще через недельку все забудут о промахах, главное - самой сосредоточиться и стараться не косячить, вот уж точно не увольняться по всякой ерунде. 12.04.2011 20:44:03, Marg
bel4enok
Держитесь,и это тоже пройдет...У меня тоже все не ахтии-детки из соплей не вылазят,з/п не платят 4 месяц,завтра к врачу с ногой травмированной с вероятной госпитализацией,а на работе отчетность и в налоговую ехать надо... 12.04.2011 20:43:05, bel4enok
Анна+Настюшка
Держитесь, все наладится @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.04.2011 20:31:37, Анна+Настюшка
Антонинка:)
Держитесь!!! Все наладится. Дни дурацкие... Все пройдет, обязательно.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ удачи на завтра. Чтобы все обошлось!!!
Ну бывает же у всех. Ошибки в смысле.
12.04.2011 20:29:53, Антонинка:)
рыба-солнце
Держитесь - всё наладится: кулачки для детки, и маме сразу лучше станет @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.04.2011 20:26:15, рыба-солнце
да ладно...отнеситесь проще, останьтесь с ребенком, потом и отчет сделаете, когда будут данные верные (так и скажете если что , что ждали верных данных, т.к увидели неточность)...а если что - вот тогда и будете думать, что делать... 12.04.2011 20:26:06, катерина_78
Не надо увольняться, нал=до отпуск взять или больничный на худой конец.
Насчет проекта - написать служебную записку с требованием предоставить срочно данные и поставить в копию всех руководителей.
Все наладится!
12.04.2011 20:23:20, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!