Я дуро:(( Умудрилась 3 раза ПОДРЯД!!! накосячить в контрактах, все 3 раза косяки заметила вице-президент, которой это относили на подпись...млин, она со мной разговариват теперь исключительно на "ВЫ" и начальнице моей, которая визировала контракты, сделала последнее китайское...мля
у сына поход в сад после болезни длился 3 дня- со вчера 39 :(
Два дня с ним сидел муж, а завтра моя очередь
И завтра же мне надо явиться к вице-президендше с отчетом по новому проекту. отчет не готов. он не просто не готов, там даже еще никто не валялся.
я не знаю что мне делать...
Я 32-х летняя тетка, профессионал в своей области и просто дуро. Сейчас я этот отчет не сделаю, т.к. нужны данные, которые готовят смежные подразделения, а в данных есть косяк. я его уже вижу :((
может, уволиться сразу и не ждать, когда пошлют? :((
сорри за бред...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

просто хреново :(
12.04.2011 20:19:38, panter18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не надо увольняться.
Вы успокойтесь. А с отчетом просто - пишите прямо сейчас смежным подразделениям с копией руководителя про косяк. Время нерабочее => Вы переживаете за работу, об этом же говорит обнаруженная ошибка. При этом Вы сделали все что могли и оповестили всех о проблеме заранее. 12.04.2011 21:51:53, Еня
косяк я должна была заметить как только получила данные. А я их скинула на флешку и забрала домой работать...
12.04.2011 22:00:07, panter
Вы успокойтесь. А с отчетом просто - пишите прямо сейчас смежным подразделениям с копией руководителя про косяк. Время нерабочее => Вы переживаете за работу, об этом же говорит обнаруженная ошибка. При этом Вы сделали все что могли и оповестили всех о проблеме заранее. 12.04.2011 21:51:53, Еня

И все равно, это лучше чем ждать "часа Х" и на вопрос нач-ва где отчет начинать оправдываться. Чем быстрее эскалируете проблему тем лучше. Неприятно конечно, но сейчас Вы все равно больше ничего сделать не можете.
12.04.2011 22:25:59, Еня

устали просто. батарейка кончилась видимо. 12.04.2011 21:23:19, МыльнаяВедьмОчка

А лучше даже взять day-off завтра, выспаться, передохнуть чуть-чуть, взять ся в руки и подготовить вечером отчет этот. 12.04.2011 21:15:04, Просто Клара

@@@@@
Ну бывает же у всех. Ошибки в смысле.

да ладно...отнеситесь проще, останьтесь с ребенком, потом и отчет сделаете, когда будут данные верные (так и скажете если что , что ждали верных данных, т.к увидели неточность)...а если что - вот тогда и будете думать, что делать...
12.04.2011 20:26:06, катерина_78
Не надо увольняться, нал=до отпуск взять или больничный на худой конец.
Насчет проекта - написать служебную записку с требованием предоставить срочно данные и поставить в копию всех руководителей.
Все наладится! 12.04.2011 20:23:20, Соседушка
Насчет проекта - написать служебную записку с требованием предоставить срочно данные и поставить в копию всех руководителей.
Все наладится! 12.04.2011 20:23:20, Соседушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.