Девченки, чуть не плачу. Дело в том, что мой младшенький (4 года почти оболтусу) всю мою рассаду загубил.
Причем мы с ним вместе дружно наполняли собирали "горошки" - баночки из-под его здрайверов и растишек, потом вместе землю покупали, сажали семечки.
Потом он каждый день поливал. А тут вчера прилегла спать с ним и заснула, а он встал и всю мою рассаду выполол. И после этого лег спасть с чистой совестью.
Я проснулась - а там ни травиночки. Астры нескольких сортов, подсолнухи - ничего нету :(
Спасло его только то, что:
а - спал ( лежачего не бьют, сонного тем более)
б - проснулся с температурой ( болеет бедняжка)
Вот сижу и не могу понять - ЗАЧЕМ!! ТАк обидно, до ужаса...
Тем более что обычно он к растениям очень трепетно относится ( даже цветы в вазе полить норовит)
Раздел: Просто поделиться
Погибла моя рассада :(
12.04.2011 16:33:31, veronika_n15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Приехала к свекрови, а у нее по всем пустым горизонтальным проскостям рассада... Ночью пошла в туалет, а на обратном пути сделала шаг в сторону от траектории и перевернула длиииииный ящик :))) Вся семья в тот год осталась без репки ))))) 13.04.2011 14:20:41, Applemoon

Молчит :). у него логопедия, он говорит весьма выборочно.
Но когда я его попыталась ругать - начал сам мне махать альцем и вопить ай-ай-ай. И был страшно недоволен, как будно это я не права
(Видимо, точно полол) 12.04.2011 18:02:35, veronika_n
Но когда я его попыталась ругать - начал сам мне махать альцем и вопить ай-ай-ай. И был страшно недоволен, как будно это я не права
(Видимо, точно полол) 12.04.2011 18:02:35, veronika_n

не расстраивайтесь, расспросите что он имел ввиду, сделайте выводы - и посадите вторую партию :) 12.04.2011 17:02:04, rushka

Рассаду еще раз посадите, семена дешевые и время есть еще до высадки. Только с условием, что пропалываете только Вы :) 12.04.2011 16:47:02, arrdana

да он исследует окружающий мир как только может))) не ругайте, объясните, что из этих росточков теперь не вырастут цветы. И посейте с ним новые, толку от переживаний уже нет, а он не для того, чтобы навредить, уж поверьте.
12.04.2011 16:40:58, motopopa

Не растраивайтесь, а будущий Мичурин любознателен - это тоже хорошо. пусть это будет самая большая неприятность за эту неделю. Поправляйтесь
12.04.2011 16:35:46, *Бася*
Нашла из-за чего переживать. Зато опыт в прополке у него уже есть, на даче можно использовать в борьбе с сорняками))
12.04.2011 17:02:05, Kuzyavaya
Посажу. Жаль просто, что уже крепенькие были. Я вот что думаю - может он просто прополол? Он же помнил -зарыл семечки, а тут из его баночки какая-то фигня выросла, непорядок. Эхххх:(
12.04.2011 16:47:45, veronika_n

Конечно, прополол! Он Вам помог, так что не расстраивайтесь. Это сродни разбитой чашке при попытке вымыть посуду.
12.04.2011 17:01:15, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.