Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

в Аквамарине дальние места плохие?

Хочу сходить с детьми 8 лет и двумя по 4 года. Зал там с наклоном? Не смогу двоих малышей на коленях продержать все представление, тяжело уже. Билеты потяну только самые дешевые, голубые сектора. Будет ли там все видно маленьким или не стоит идти?
11.04.2011 21:39:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там видно хорошо с любого ряда, зал с наклоном.
Единственная причина для покупки ближних рядов - интерактивное участие в представлении (клоун шарики кидает, слезами опрыскивает, предлагает что-то, короче ребятам интересно очень-очень).
А билеты мы покупали с 60 % скидкой на купонных сайтах, кстати недавно и акция повторная была, ссылка внизу, попробуйте посмотреть, иногда планы меняются и участники продают купоны.
Кстати, загляните в нашу конференцию Досуг, там много предложений
11.04.2011 22:05:04, Gloria Dei
m a f i
не плохие. Мы сидели на 16 и на 17 частично :)(пересели после 1 действия). Зал с высокими ступеньками сидений, видно хорошо. 11.04.2011 21:49:00, m a f i
на боковых, которые голубым отмечены? 11.04.2011 22:05:04, lvitsa
m a f i
ближе к центру у нас места были 16 и 17 не голубой, но очень рядом от голубого 11.04.2011 22:18:18, m a f i
нез@будка
У них на сайте сейчас акция "Бесплатный билет ко Дню Рождения" [ссылка-1] 11.04.2011 21:45:03, нез@будка
а билет надо использовать в День рождения? 11.04.2011 22:36:43, лорамиг
нез@будка
Нет, в течении месяца от дня рождения. 11.04.2011 23:51:50, нез@будка
вот им и хочу воспользоваться:) только все равно придется два билета докупать 11.04.2011 21:46:28, lvitsa
Иллария
В Красном Кубе дают купоны -на 2 билета по цене одного (до 15 июня). Правда, не знаю - при покупке дают или просто можно взять 12.04.2011 19:44:27, Иллария
Где-то недавно на скидочных сайтах видела предложение со скидкой. Теперь не могу найти. Может кто помнит, на каком сайте? 11.04.2011 22:06:23, marfa68
Zaharovna
на груп*оне, акция уже прошла 11.04.2011 22:55:21, Zaharovna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!