Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Если есть такая коляска - нужно ли авто-кресло????

Девочки, помогите! Подруге отдали вот такую коляску (только предыдущего выпуска). Она спрашивает - теперь на первые год-два не нужно авто-кресло???

И ещё скажите - ЧТО ребёнку нужно на первые полгода - например какая ванночка - с горкой или простая????
11.04.2011 21:26:55,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну так в ней же есть автокресло, даже с базой судя по фотке, естественно, второго не надо : ) Мой младший в похожем кресле проездил до полутора лет.
Насчет ванночки - по моему опыту - никакая. Двоих младших купала в большой ванне - оказалось удобнее ванночки и детям процесс нравился (в ванноче средний вообще орал как потерпевший).
Что нужно еще - пеленальный столик (удобная вещь, спину бережет), слинг (удобно носить), сумка для пеленания - бывают такие клевые с кучей отделений, отдельных мешочков-пакетов и матрасиком. Радионяня - если квартира большая, коврик развивающий (как раз на первые 7-8 месяцев).
12.04.2011 09:08:29, ЛюбимицаКлаппа
про автокреsло не sкажу. ванночка детsкая (корытце) нужно первые 3 нелели s 1 ребенкоm, sо вторыm без нее вообще обошлаsь. на даче любая sойдет. Подарите ей хороший sлинг (s кольцаmи или шарф). Очень нужен фитбол диаmетроm 65 sm (хвалю gymnic arte) для гиmнаsтики mалышу, укачивания и для mаmы - sпинку потянуть, попрыгать. нужны хорошие книги по ребенку типа Лизель Полинsки и Р.Mендельsона, чтобы уsпокоитьsя и знать, что s ниm делать))))) 12.04.2011 02:55:38, веснишка
progulka
Посоветуйте где и какой слинг выбрать??? 12.04.2011 13:06:42, progulka
что-то не пойму - у нее в комплекте все вещи с картинки? В центре - автокресло переноска, хотя до двух лет конечно в нем не проездишь.
Ванночку не посоветую - мы в большой ванне почти с рождения, горка стоит не пользованная. Использовали круг на шею. Мне кажется это кому что больше нравится.
12.04.2011 00:35:02, Еня
progulka
Да, принцип такой - три в одном. Подруге отдают друзья от своего ребёнка. Модель немного предыдущая, но в инете картинка только такая.
Спасибо, буду знать и про круг.. :-))
12.04.2011 00:49:15, progulka
ОпротивеловсеушланафиХ
Мне удобней была простая и то недолго, потом в ванну, судя по фото кресло есть 12.04.2011 00:29:00, ОпротивеловсеушланафиХ
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
автокресло - это то, что в центре, ставиться головой по ходу движения.
Ванночка нужна только пока не заживет пупок, самая-самая простая, с 3й недели мы уже учились "плавать" в ванне.
12.04.2011 00:04:19, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
это кресло макс до года, а так до 9 месяцев не больше. 11.04.2011 23:30:21, Lesik i Lizun
Kuzyavaya
про автокресло ничего не скажу. а про ванночку - моя была такая крохотная, что сначала у нас была ваночка с горкой (совсем мелкая). А потом большая без горки, но мы использовали гамачок. Очень удобно. Во взрослую перевели только года в 1,5. 11.04.2011 22:55:08, Kuzyavaya
progulka
Вот с опытом уже - что бы Вы купили - а то одна подружка говорит "только с горкой", а вторая "горка нужна только после полугода".. Как же сориентироваться? 11.04.2011 23:44:35, progulka
Kuzyavaya
Нам как раз после полугода горка мешала. Я бы купила обычную, без горки. Когда ребенок маленький - можно использовать гамачок. Когда подрастет - ему и без горки вполне комфортно будет сидеть. И ванночку без горки можно дольше использовать. Мы в 2 года в ней даче купались. В этом году наверное будем в ней караблики пускать)) 12.04.2011 00:04:12, Kuzyavaya
progulka
осталось узнать что такое "гамачок в ванну" :-))) 12.04.2011 00:26:08, progulka
чечевичка
Тряпочка-сеточка ромбиком на четырех крючках за края ванночки цепляется 12.04.2011 02:57:22, чечевичка
julyshka
если автокресло в комплекте - то, естественно, другое не нужно (до года где-то)
Ванночка ИМХО вообще не нужна. Моя с рождения в большой ванне плавала.
11.04.2011 21:37:45, julyshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!