Расскажу про себя, но интересно узнать - а как у Вас?
Я все детство грезила Питером Пэном. У меня была пластинка-аудиосказка в лицах, так сказать.. Я её заслушивала до дыр + наш старый фильм музыкальный был самый любимый, но его редко показывали..-(( А вот книгу я никогда не читала...-(( Не было её тогда, или мне не покупали...-((
И вот на днях купила Ваньке с шикарными иллюстрациями. Читаем перед сном... И я каждый раз с большим усилием останавливаюсь, чтобы не "проглотить" её сразу, целиком...
Эх, хоть капельку, хоть на чуть-чуть возвращаюсь в детство...-))
А у Вас есть такие книжки, которые Вы прочитали только, будучи взрослыми, зная о них всё детство?-))
Раздел: -- посиделки

Про детские книжки
11.04.2011 20:59:56, КуКушонок-вреднюшонок17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Книжки все читала. А вот пластинки - было мое все. Питер Пен, Пеппи длинный чулок, Хармс, Петров и Васечкин, Алиса в стране чудес, Бременские, - что-то еще, сейчас так не вспомню - но до сих пор с великим удовольствием с детьми слушаю эти аудиопостановки.
11.04.2011 21:08:53, zetinson
да, аудиопластинки тоже безумно любила..-)) К сожалению, они не сохранились...-((
11.04.2011 22:30:47, КуКушонок-вреднюшонок
у меня остались. И вроде даже проигрыватель где-то на даче живет. Но Питера Пена не было - у меня хитом были Бременские музыканты.
11.04.2011 23:00:17, Kuzyavaya

это да -супер, мой сын во 2 классе после прочтения всей серии пытался продолжение написать, страниц 10 накатал, а потом читал Сухинова - продолжение как раз таки.
11.04.2011 22:38:39, Ольга77

Волшебник у меня был весь тоже..-)) 11.04.2011 22:29:15, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.