Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ю
11.04.2011 15:05:43, Len.ta
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы там были на прошлой неделе, я как раз тут писала.. чем вас пугает снимок?
позвоните, узнайте как принимает ваш врач, в какое время сдаются анализы и рентген.. нужно на прем, потом анализы (мочу с собой берите, кровь там), рентген, и потом уже без ребенка приезжаете за результатом. только поторопитесь, пока манту еще вида, не будет видна - заставят через полгода переделывать. 11.04.2011 15:54:20, Dragonfly
позвоните, узнайте как принимает ваш врач, в какое время сдаются анализы и рентген.. нужно на прем, потом анализы (мочу с собой берите, кровь там), рентген, и потом уже без ребенка приезжаете за результатом. только поторопитесь, пока манту еще вида, не будет видна - заставят через полгода переделывать. 11.04.2011 15:54:20, Dragonfly

это анализ крови
а с ним к фтизиатру
и в саду уточните возьмут ли они заключение от любого фтизиатра или только от районного из диспансера 11.04.2011 15:44:48, rushka
А что Вас пугает в туб.диспансере? Такая же поликлиника, только специализированная. Там только детей принимают. Сделают снимок, возьмут анализы и пробу повторную, но другим препаратом. В наше время, когда заболеваемость туберкулезом сильно возросла, по мне так лучше не игнорировать такие мероприятия.
11.04.2011 15:20:51, sova_j
Тут просто темка недавно была про "сделают снимок" это порой не так безобидно.Вот и спросила,может,есть какие-то альтернативные способы не менее точной диагностики...
11.04.2011 15:26:13, Len.ta
Попробуйте сходить к другому, не в диспансере. Но не исключено, что в итоге потребуется заключение именно районного, конкретного врача. 11.04.2011 15:13:25, Здесь был Слоник.

Потому что врачам -особенно незнакомым-в принципе не доверяю.А сидение в интернете помогает избежать многих проблем.(Как пример-нам так хирург в районной прописал "а приходите ко мне я вашему ребенку обрезание сделаю. А то у вас ужас-ужас будет. При этом к 6 годам у ребенка все в норме без хирургического вмешательства.)Поэтому слепо врачам не доверяю уже давно...Если сидеть в тубдиспансере в очереди действительно необходимо(в чем я сильно сомневаюсь)-пойду сидеть...
11.04.2011 15:23:23, Len.ta

Зы-сама такую получила и проигнорила 11.04.2011 15:08:56, yazva_ya

Стоит число,когда делалось манту и рядом 10 пол.Вообще мне понятна только надпись внизу листка-11.04.11. мс жду.
11.04.2011 15:09:27, Len.ta

или предыдущая вобще была никакая, а теперь стала "какая" 11.04.2011 15:13:52, МыльнаяВедьмОчка

можно не в диспансер, можно подождать, когда фтизиатр придет в поликлинику, там и поговорить
скорее всего направят на ренген, и напишут, что инфицирован, и все. 11.04.2011 15:12:53, Murch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.