Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про жилетки из шерсти

Девочки, видела у кого-то в системе товары из шерсти... вот даже не знаю как написать))) ну там жилетки, тапочки (а-ля валеночки), сиденья в авто и т.д.
У кого посмотреть? Ну прям вылетело все из памяти, а мама на дачу хочет жилетку прикупить.
10.04.2011 23:23:04,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крохозябр
Dilemma, или Dillema - путаю всё время. Закупка Х*-лти. Мам сносила 2 пары наколенников до дыр, говорит жить начала. Я сама зимой в них спасалась и гольфиках теплых, очень классное у них всё. Деть по дому зимой ходил в курточке распродажной - окна настежь для свежего воздуха, а теплый и довольный деть на полу играет. 11.04.2011 09:57:47, Крохозябр
Спасибо всем, нашла 16.04.2011 17:49:57, BestOlga
цвяточик
у нас все прилавки на рынке в них и стоят смешно)) 10.04.2011 23:28:31, цвяточик
мне не на рынке надо
вспомнила - шерсть мериноса
10.04.2011 23:33:45, BestOlga
цвяточик
я просто подумала,нафига СП,если можно и так купить.. 10.04.2011 23:35:10, цвяточик
Не знаю как про жилетки, но в закупке приобрела наколенники и налокотники.. не могу передать, как они нужны оказались. Особенно в эти дни с погодой шурум-бурум. У меня суставы после спортивных травм очень на перемену погоды чувствительны, в такие ночи не спала. А тут супер спасение! ) 11.04.2011 08:50:59, Жажда_Жизни
Что, реально помогают? А я только все заглядываюсь, но с сомнением, помогут ли. Ноги крутит перед непогодой - мама не горюй. А Вы у кого брали? Спасибо. 11.04.2011 09:16:12, 14121971
Крохозябр
Да, реально помогают, только если они Вам не противопоказаны - подруге врач категорически запретил, а я и мама моя спасаемся только ими. Закупка Dilemma в системе. 11.04.2011 09:58:52, Крохозябр
Реально! Раньше фигней страдала фастум гель намажу на ночь и шарфом кутаю.. иначе не могу уснуть, всю крутит. Тут только их одеваю, без мази. Рекомендую даже не сомневайтесь! Я то по части чувствительности суставов на погоду.. уже намыкалась.. результат чувстую. 11.04.2011 09:39:31, Жажда_Жизни
Ох, спасибо всем, побежала смотреть! 11.04.2011 14:13:33, BestOlga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!