Раздел: -- посиделки

Планы на майские праздники
Как-то так у меня получилось, что с 30 апреля по 6 мая я остаюсь одна - у мужа сначала хобби, потом работа, сын уедет с бабушкой, дедушкой и сестрой на дачу. Ехать на дачу не предлагать, более неприятного времяпрепровождения я для себя не представляю. Кроме кучи дисков, книг и дивана ничего в голову не приходит. С огромным удовольствием поработала бы, но у нас принудительный отпуск с 3 по 6 мая. А чем вы собираетесь заниматься, те кто остается в Москве?
10.04.2011 20:29:55, Birlik
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если нет возможности уехать-занялась бы дом.делами,пересеклась бы с подругой(вместе сходили бы в кино,посидели бы в кафешке или просто погуляли бы),а потом тупо валялась бы в кровати,ела бы мороженое,смотрела бы телек и листала бы гламурные журналы-красота!:)) 10.04.2011 21:32:55, Морковка.

аааааааааааааааааа. 10.04.2011 21:52:06, Дельфалина

А так... пойдем в Аптекарский огород на фестиваль тюльпанов; вывезем свекра (он инвалид и нигде не бывает) покататься по Москве; возможно, поедем всей семьей на пару дней во Владимир или Суздаль. 10.04.2011 21:23:57, Одна такая рыжая

1) генеральная уборка дома (полезно со всех сторон)
2) изучение материалов по работе/изучение английского (всегда надо)
3) поход на поклонку со старыми подругами (надо же когда то встречаться)
4) выбор замены мебели (хорошо убивает время + тоже надо) 10.04.2011 20:56:33, Ingenerka
2) изучение материалов по работе/изучение английского (всегда надо)
3) поход на поклонку со старыми подругами (надо же когда то встречаться)
4) выбор замены мебели (хорошо убивает время + тоже надо) 10.04.2011 20:56:33, Ingenerka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.