Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Как такое может быть?

Вот скажите, мне, как так получилось, что я из полного, закрытого ряда попала в новый ряд, абсолютно свободный по всем позициям (размерам)? Я уже выкуп ждала, а тут такое....
Срочно понадобился этот размер, а какая то там левая тетка подождет, может повезет, и еще ряд соберется? другое объяснение не нахожу.........
10.04.2011 16:30:18,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лека и Егор
Не обувь случайно?:) У меня также - была в дааавно закрытом ряду с домиком, а потом оказалась в ряду полупустом ряду под №9 с пометкой "на удачу". Орг. объяснил, что изменился размерный ряд. 10.04.2011 18:47:12, Лека и Егор
Одежда 10.04.2011 21:24:16, alfama
Лакшми
Как орг объясняю. Ряд с фирмы мог прийти "битым", то есть с нехваткой 1 размера. Возможно, Вашего. Такое случается ОЧЕНЬ часто, и орг здесь ни при чем. Мог быть пересорт - то есть в ряду лежали 2 одинаковых, допустим, 98, и ни одного 104 - это к примеру. Есть еще варианты, но не такие частые. Думаю, Вам стоит этот вопрос с оргом выяснить, а не писать тут достаточно эмоциональные топики про "левую тетку". 10.04.2011 16:54:19, Лакшми
lilia-a
+10000000000000000000000000000­00 10.04.2011 20:36:34, lilia-a
У меня так было в ХП. Причем там же можно посмотреть кто именно на этот размер записан, так на бывших моих позициях оказалась записана орг :((( 10.04.2011 16:46:36, Партизан-ка
как мило.. 10.04.2011 17:21:12, Sвета
Здесь был Слоник.
Может там предоплата, а вы не сделали ее еще?
Иногда орги перекомпоновывают ряды из-за этого...

А может просто в ряду позиции добавились...

А может просто народ выписался...

Вы б у орга спросили.
10.04.2011 16:34:54, Здесь был Слоник.
Выкуп на свои, 15%, ряд собрался , что называется на глазах (очень популярная сейчас закупка) и от ОРГа жду ответа 10.04.2011 16:40:22, alfama
Здесь был Слоник.
Ну тады ой:) Ждите, тож интересно. 10.04.2011 16:41:29, Здесь был Слоник.
Здесь был Слоник.
А! Еще может быть нет выкупа именно вашего размера. Такое есть в одной популярной закупке обуви и орг об этом писал. Остальное (а может и нет) выкупилось, а вы перенесены.
У меня так было:)
10.04.2011 16:43:37, Здесь был Слоник.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!