После побега по сегодняшним встречам, я много интересного и лестного услышала в свой адрес от мужа. И что я трачу-трачу и еще раз трачу не понятно на что, а он бедный вынужден таскаться по этой слякоти, и нет у него бедного резиновых сапожек... Он уж позорил, позорил меня в очередях сегодня, сам выспрашивал у всех, где искать :))
Короче, девочки, подскажите, кто у кого можно посмотреть мужские резиновые сапоги?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
навеяно сегодняшней погодой....
09.04.2011 14:28:38, Цыпа12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не нашла я таких на сайте, вообще не вижу там мужских сапог. Женские-то себе заказала, а эти бы взяла, но не могу понять где они там...
09.04.2011 19:25:03, Цыпа

как у тебя?, как раз вчера про тебя вспоминала 09.04.2011 14:48:47, starlet97
Юль, да ничего, нормально, собака ожила как ни в чем не бывало- живее всех живых, еще и нас переживет))). Вспоминала тебя тоже )))Вот правда муж устроил мне показательную вылазку на встречи, познакомить так сказать со всеми достопримечательностями, чтобы я не расслаблялась и не забывала, что это такое. Еще и мелкую захватили с собой ))).
А тут эта погода- изгунделся весь. А самое главное, многие девочки были в резиновых сапогах, и он уж тыкал-тыкал носом меня в них :))) Сейчас ищу в системе ему сапоги, но пока что безрезультатно. 09.04.2011 15:16:38, Цыпа
А тут эта погода- изгунделся весь. А самое главное, многие девочки были в резиновых сапогах, и он уж тыкал-тыкал носом меня в них :))) Сейчас ищу в системе ему сапоги, но пока что безрезультатно. 09.04.2011 15:16:38, Цыпа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.