Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Сабелла! Спасибо за помощь!!!! Унюхаться туда и обратнО!))

Люда, спасибо огромное за оказанную помощь в пощупать ароматы. Именно пощупать!)
Девочки, некоторое время назад я открывала тему.. что из ароматов нынче в моде и подойдет?* Люда сказала, что на одну из встреч сможет подвезти парочку на пробу. Сегодня на встречу я не смогла приехать сама.. но Люда!!! Все ароматы (8 штук) аккуратно распределила на бумажки, пометила.. и каждый! вложила в отдельный файл-кармашек. И упаковала в конверт, передала на Туле. Ароматы не перемешались, доехали отлично, сижу.. вдыхаю.

Спасибо! Ты меня реально избавила от необходимости ехать в центр Москвы на примерку. Они у меня дома благодаря тебе! )
Понравился Michael Kors Island и пока присматриваюсь к Poudre Jovoy
09.04.2011 14:24:05,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Инуля
здорово! вот бы мне так....тоже хочу чего-нить модного и вкусного :)))) 09.04.2011 16:55:26, Инуля
и от меня спасибище, но не за ароматы, а просто за то, что ты такой хороший и отзывчивый человек! :))) 09.04.2011 16:04:16, ливень
Сабелла
мыр-мыр-мыр) 09.04.2011 16:24:18, Сабелла
Oleano
а Джо Малон какой? не оранж блоссом? не вижу на фото. так хочу его где-нить понюхать 09.04.2011 15:31:53, Oleano
Мне дали это попробовать:
Jo Malone Lime Basil & Mandarin
Jo Malone Red Roses
Jo Malone Pomegranate
09.04.2011 15:52:24, Жажда_Жизни
Oleano
так и хочется спросить: ну и как? что понравилось? :))) вот мандарин, какой он? а гранат? 09.04.2011 16:10:58, Oleano
Jo Malone Pomegranate не моё ни разу, какой-то мужской, кислый..реально напоминает гранат, только лежалый, с бочком.. бяка.
Мандарин чуть легче первого, но тоже не моё.. честно напоминает пемолюкс с лимоном.
Роза - ощущение мыльная основа, перебор по агрессии. Неприятное послевкусие остается.

Michael Kors Island реально свежий.. хочется вдыхать.. Ощущение разряженности воздуха, как на высокогорье.
09.04.2011 16:17:31, Жажда_Жизни
Сабелла
вот, это потому, что на бумаге аромат и еще это запах "сутки на бумаге" и все выветрилось в такой странной манере. я когда открыла розу, подумала, что зря взяла т.к. было похоже на болгарское розовое масло, а когда на кожу наношу - хожу тащусь) 09.04.2011 16:28:53, Сабелла
Может ) Точно про масло забыла.
Но понравившийся аромат Корс не отпускаю из рук )занюхиваю до головокружения. Круть!
09.04.2011 16:35:30, Жажда_Жизни
Oleano
спасибо, все надо пробовать! поняла это еще раз 09.04.2011 16:20:44, Oleano
Сабелла
как хорошо, что они не смешались, я волновалась)) Майкл корс мне тоже нравится, люблю такого типа ароматы, а у него еще и внутренняя сторона коробки с рисунком моря, открываешь и такой сюрприз.
А вот Пудр очень советую на коже мерять, он раскрывается сложно, как и Малон с Томом Фордом.

ЗТы меня засмущала просто, так приятно:))
09.04.2011 14:38:05, Сабелла
Точно.. была приятно удивлена!
А в Меге можно их потрогать? И не помню спрашивала - нет? У нас в СП бывают ? ) Майкла бы уже сейчас взяла, без полной примерки на тело ;)
09.04.2011 14:45:26, Жажда_Жизни
Сабелла
я вообще не знаю, где они есть, это не новые ароматы, пудр 2007 года, остров 2005. предлагаю поймать двух главных парфюм оргов и допросить)) 09.04.2011 14:49:24, Сабелла
))) С пристрастием! 09.04.2011 14:55:57, Жажда_Жизни
Сабелла
Лакшми как раз в теме ниже)))) 09.04.2011 15:03:01, Сабелла

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!